Großartige Pool-Landschaft, unaufdringliche aber reichhaltige Animation, Qualität und Auswahl des Essens sehr gut, viel Wert auf Sauberkeit gelegt Nie Probleme, einen sehr guten Platz am Pool zu bekommen, empfehlenswert: Anmieten eines Pavillions am Pool (50€/Tag) mit umfangreicher Bedienung
Ausreichend groß, sehr sauber, Wasserkoscher, Flachbildschirm, allg. ein gut in Schuss gehaltenes, aber nicht ganz neues Hotel, Mini-Bar, Klima, Tresor
Genug Raum, immer freie Plätze Speisen und Getränke reichhaltig, all inclusive absolut gerechtfertigt besonders die Verköstigung im Freien tagsüber spitze Küche bietet landestypisches und für jeden etwas schnelle Bedienung, Service fast immer sehr bemüht unangenehm: - ab spätestens 21.15 Uhr beginnt sehr lautes Aufräumen - für einige wenige Kellner ist das Umwechseln von Münz-Trinkgeld in Scheine wichtiger als das Bedienen
Freundliches Personal besonders hervorzuheben: - in den Restaurants: Yunus Bulut und Tugba Özel - an der Rezeption: Elif Cetin
nahe Antalya (15 min Bustransfer, mit eigenem Strand, auf den aber vom Haus weniger Wert gelegt wurde als auf die Poollandschaft
Poollandschaft überragend Animationsteam unaufdringlich Wasserball, Dart, Volleyball, Poolspiele, Luftgewehrschießen, Kinder-Club, 5 große Wasserrutschen Disco wenig besucht jeden Tag ein sehr aufwändiges Abend-Showprogramm Liegen sauber und makellos Strand einfacher gehalten
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com