Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Großes, gepflegtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check-in gleich in deutsch mit einem Glas Sekt empfangen, fühlten wir uns gleich willkommen.Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Günstig ist es aber Meerblick zu buchen, die anderen Zimmer haben den Ausblick auf eine recht stark befahrene Straße. Täglich wurden vom Zimmerservice die Handtücher gewechselt und Wasserflaschen nachgestellt. Das Hotelgelände ist groß und schön angelegt. Die Außenpools waren größtenteils noch nicht nurtzbar, wurden aber jetzt auf die Saison vorbereitet. Der beheizte Innenpool, die Dampf- und Trockensauna waren prima und der Fitnessraum auch gut nutzbar, die Geräte ok.. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war groß. Günstig war es, gleich zu den Einlasszeiten (zum Frühstück nicht nötig) vor Ort zu sein da der Ansturm auf´s Buffett enorm war - drängeln war vorprogrammiert. Als schön empfanden wir die verschiedenen Essenräume, dadurch war der Geräuschpegel nicht so groß weil sich die Urlauber verteilt haben. Die Lobbybar war entsprechend der Größe des Hotels auch groß und am Abend hatten wir manchmal das Gefühl in einer gepflegten Bahnhofshalle zu sitzen. Sicher liegt es auch am Publimkum. Zu unserer Zeit kamen große Gruppen aus dem Iran - wir hatten den Eindruck ganze Dörfer - die dann teilweise lauthals ihre Gepräche führten über Tische hinweg. Da wurden die Sitzgruppen verschoben und zusammengerückt. Zum Abend spielte immer eine Pianistin am Flügel und versuchte somit eine nette Atmosphäre herzustellen. Die Bedienung dort war sehr aufmerksam, nett und schnell. Gebucht hatten wir ursprünglich das Fame Residenz in Kemer - das kannten wir vom vorigen Jahr - da es aber überraschenderweise zu der Zeit in diesem Jahr noch geschossen war wurden wir auf Lara umgebucht. Das Hotel in Kemer ist kleiner und entsprechend ruhiger. Unser Fazit - im großen und ganzen hat uns unser Urlaub gut gefallen - wir hätten es aber gern etwas ruhiger gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack