Felicitas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub, Service gut,nix für Kleinkinder

Wir wollten einen günstigen Relaxurlaub mit Kleinkind (1,5 Jahre) und haben extra im Reisebüro darauf hingewiesen. Leider wurden unsere Erwartungen dahin nicht erfüllt. Sowohl das Hotel als auch der Strand ist für kleine Kinder nicht wirklich geeignet. Gut für den Strand (Sand mit Kieseln), schnell sehr tief und sehr wellig kann das Hotel nichts. Die Anlage ist riesig, sowohl das Hotel; als auch die poolanlage, aber eher für größere Kinder (rutschen). Es gibt einen extra essensraum für Familien mit Kindern. War leider etwas laut, aber unser Kind ist ja auch nicvt leise. Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür sauber. Was wir besonders gut fanden, war der Service. Einen besseren habe ich nur in Ägypten erlebt. Das Hotel ist geeignet um günstig eine Woche am Pool auszuspannen. Essen und Service gut. Strand nicht so gut. Hotel ist halt eine riesige Anlage in einem ordentlichen Zustand. Will man etwas mehr Luxus, muss man mehr bezahlen

• Etwas zu klein für 2 Erwachsene und Kind. Tausch ging leider nicht, da wohl kein anderers zur Verfügung stand. Aber ok, im Zimmer verbringt man ja auch nicht so viel Zeit. Die Sauberkeit war ok, leider nicht jeden Tag frische Handtücher. Mini bar wurde immer aufgefüllt und Tresor war bei all inklusive auch dabei

• Gut
  • Die Anlage ist sehr groß und es gibt an fast jeder Ecke etwas zu essen und trinken. Auswahl und Geschmack waren gut. Cocktails etwas süß. Es gab einen extra Raum zum Essen für Eltern mit Kindern. Haben wir nur einmal genutzt. Ansonsten gab es teilweise zu wenig Hochstühle. Leider benehmen sich nicht alle Gäste anständig beim Essen, dafür kann aber das Hotel nichts

• Gut
  • Der Service war das beste am Hotel. Man war sehr bemüht. Besseren Service haben wir nur in Ägypten erlebt (wohin unsere nächste Reise wieder geht). Für kleines Geld wird viel Service geboten. Wer einen günstigen Urlaub mit kleinen Abstrichen und ohne Kleinkind möchte ist hier richtig

• Die Lage ist ok, nah am Flughafen, dafür kurze Transferzeit. Das ist aber auch schon der einzige Pluspunkt für kleine Kinder. Hotel ist es riesiger komplex (wers mag), teilweise renoviert, teilweise sollte was gemacht werden. Die poolanlage ist Groß, man findet immer liegen. Allerdings ist die Anlage bis auf einen kleinen Kinder Pool Eher für größere Kinder geeignet. Der Strand entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Wir gehen gerne an den Strand und haben deswegen auch das riesige Hotel in Kauf genommen, waren aber enttäuscht. Die Überdachung ist nicht sehr schön; mehr Sonnenschirme wären besser. Strand ist Sand mit Kieseln und das Meer schnell sehr tief und viele Wellen. Nicht für unsere Bedürfnisse mit Kleinkind Geeignet

Es gab einige Angebote, haben wir aber kaum genutzt, da die Angebote für Kleinkinder gefehlt haben (Betreuung). Abend Unterhaltung war gut, könnten wir aber nur zweimal genießen, da Kind müde war. Vom Spa Bereich war ich enttäuscht, da gibt es bessere, aber das war auch nicht der Grund für die Hôtel Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017