Schöne Poolanlage und sehr weitläufig aber eher 4 Sterne. Gastronomie gut aber auch keine 5 Sterne. Service schlecht.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Man sollte aber mit Meerblick buchen, da die anderen Zimmer nur einen französischen Balkon haben und zur Straßenseite liegen. Negativ ist das die Zimmer sehr hellhörig sind und man dadurch so gut wie alles aus dem Nachbarzimmer hören kann.
Das Essen war von der Qualität her gut, aber leider nie richtig warm und das Angebot hat sich leider jeden Tag wiederholt. Vom Essen leider keine 5 Sterne eher 3-4 Sterne. Das Angebot an den Snackbars und Poolanlagen war gut aber auch nicht besonders, war in den bis jetzt bereisten 5 Sterne Hotels um Längen besser.
Der Service an der Rezeption der Gästebetreuung ist Top. Besonders hervorzuheben war die Betreuung durch unseren Reiseveranstalter ITS, bei Fragen und Problemen war unserer Ansprechpartner sofort da oder kam nach einem Telefonanruf innerhalb von 30 Minuten ins Hotel, haben wir so gut noch nicht erlebt, Danke nochmal dafür. Was nicht gut war: -zum Frühstück waren teilweise die Tische nicht vorbereitet und die Getränke musste man sich selber holen, die Kellner liefen komplett planlos und unmotiviert herum und bemühten sich leider nicht zu helfen, so schlecht haben wir es in 20 Jahren Türkei noch nicht erlebt. -zum Abendbuffet dauerte es leider auch sehr lange bis man die Getränke erhielt ( hier wurden die Trinkgeldgeber immer bevorzugt und belagert) das geht für ein 5 Sterne Hotel leider garnicht. -Abends an der Poolbar wartete man auch ewig auf die Getränke und auch hier wurden gewisse Urlauber bevorzugt, obwohl man den Kellner mehrfach gebeten hat die Bestellung aufzunehmen, wurden auch später kommende (Tringeld gebende) Gäste bevorzugt. Also hat man sich wie viele Andere auch die Getränke selber holen müssen. Hie sollte dem Personal mal klar gemacht werden das Alle Gäste ihren Lohn bezahlen und auch Alle gleich behandelt werden sollten. Was Top war: -die Frau die am Pool sauber gemacht hat, war immer Strebsam und zu jeder Tageszeit freundlich und motiviert, eine wirklich sehr herzliche Person, Danke.
Das Hotel liegt mitten in Lara zwischen den anderen Hotels, direkt an der Einkaufsstraße. Zum MMikros Markt sind es ca. 10 Gehminuten, hier kann man alles sehr günstig einkaufen, vor Allem einheimische Lebensmittel und Zigaretten. Die Stange Marlboro kostet hier 18,50€ ( im Hotel zwischen 60-70€, reine Abzocke). Nach Antalya mit dem Bus oder Taksi sind es ca 20 Minuten.
Das Freizeitangebot konnte über den Reiseveranstalter gebucht werden. Wir haben ein paar Fahrt nach Antalya gemacht und eine Quad und Raftingtour, die Preise waren normal. Bei den Tagestouren ist meistens ein Besuch in einer Goldschmiede inbegriffen, Vorsicht hier wird vieles vorgegaukelt und angepriesen was nicht stimmt. Man wird von den Verkäufern belagert und es werden falsche Werte und Goldpreise vorgegeben, lieber nicht kaufen! Leider kann man die Touren nicht ohne diesen Besuch buchen, wir würden unter dieser Tatsache die Touren nicht mehr buchen. Dann lieber mit dem Taksi nach Antalya fahren und in Ruhe shoppen, Antalya ist auf jeden Fall eine Reise wert. Animation und Abendveranstaltungen waren eher unterer Durchschnitt, so das wir diese nach 4 Tagen nicht mehr besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |