Wo ich das Hotel gebucht habe war die Weiterempfehlung über 90% aber die weiterempfehlung ist in den letzten Monaten gesunken. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist ein Traum. Es wird sehr viel wert da drauf gelegt. Die Zimmer werden gründlich täglich gereinigt, die Hotel anlage wird vom Personal auch sehr gründlich gereinigt. Es gab viel zur auswahl an Essen aber irgend wie immer das gleiche. Es gab nur PUTE und das könnte ich und so wie die andere Gäste im Hotel nach ein paar Tagen nicht mehr essen bzw sehen. Es gab kein mal normales Fleischgericht. Am Snack Bar gabs Täglisch immer das gleiche, Pommes, Hamburger gegrilltes Huhn und Fisch. Getränke auswahl war ausreichend aber die Coctails waren immer vor gemixten Flaschen gefüllt. Das Personal war zwar immer freundlich aber hatte das gefühl gehabt das manche Gäste bevorzugt behandelt werden. Die Animation war total langweilig und haben immer das selbe gemacht. Es kam mir manchmal vor das es gar keine Animatöre geben würde. Ich kenne von anderen Hotels dass die Animatöre zu den Leuten hingegangen sind um Sie zu animieren. Hatte das gefühl gehabt dass Sie einfach Ihre Zeit abgesessen haben. Die Animation von Hotels die unmittelbar neben an sind waren sogar besser, weil man Sie öfters gehört hat, wie Sie die Leute animiert haben. Abend Unterhaltung ist nicht das Gelbe vom Ei. Das Liveband Spielt immer wieder das gleiche und zwar auch immer in der gleiche reihenfolge. Wenn die Hotelleitung das Essen und die Animation verbessern würde, wäre das Hotel noch besser. Das Hotel ist wirklich ein Familien Hotel. Es gab 90 % Familien mit Kindern.
Größe der Zimmer ist ausreichend und sehr Sauber.
Es gabs vier Klimatiersierte Restaurants. Eins für Eltern mit Kleinkindern, eins für leute ab 16 Jahren und die anderen zwei für alle. Es gab auch eine große Terasse wo man draußen essen kann.
Personal war immer Freundlich und Hilfbereit. Fremdsprachen : Deutsch, Englisch, Russisch. Der Arzt im Hotel ist ein Privater. Es gibt keine möglichkeit mit der Versichertenkarte behandelt zu werden. Die Krankenschwester in der Hotelanlage ist sehr Kompetent und freundlich. Mein Sohn hatte sich am ersten tag verletzt und musste behandlet werden. Ich hatte ein gutes gefühl von Ihr, wie Sie mit meinem Sohn behandelt und umgegangen ist.
Strand von Hotel Anlage war sehr schön und drekt am Hotel. Der Sand war seine auszeichenung (Blauer Flagge) wert. Zum Flughafen sind es gerade mal 20 min mit einem Taxi. Die anbindung nach Antalya mit dem Dolmus ist auch super. Mann sollte aber nicht den im Hotel angebotetene Rent a Car nehmen, weil Sie vergleichelich zum normalen Taxis viel Teuer sind. Die Zigaretten was im Hotel Verkauft wird ist auch um 30% teuer wie gegenünberliegendem Geschäft.
Freizeitangebote? Es gab immer das gleiche und meiner meinung nach nicht für ein FÜNF STERNE Hotel gut genug. Es gab reichlich Liegestühle und Sonnenschirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mevlüt |
Liebe Gäste, Ganz herzlich bedanken wir Sie das sich zeit genommen und Bewertet haben. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen, Sevilay GÖÇMEN Guest Relation Manager Fame Residence LARA & SPA Kemerağzı Mevkii Lara - ANTALYA Tel : 0 242 352 27 27 Fax : 0 242 352 27 12 Email : sevilay.gocmen@famehotels.com