Ich gehe vor allem auf die Punkte für Familien ein, das meiste ist ja ohnehin gesagt. Das Hotel gehört in Lara zu den überschaubaren, es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Es waren Familien und Paare da, alter Altersklasse. 75 % aus Deutschland und Niederlande schätzungsweise. WLAN im Hotel funktioniert gut. Tauchen kann man in Antalya bei Perald Diving unter deutscher Leitung. Ansonsten unbedingt die Altstadt von Antalya anschauen, Lohnt sich.
Zimmer sind Standard, Bad ausreichend mit Pflegeserie, Föhn etc. Betten sind ok, Flach TV, Minibar mit Softdrinks, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Flache Wein und Obstteller stand auf dem Zimmer. Tresor ist umsonst. Balkone sind ausreichend. Es wird täglich gereinigt und es war auch sauber.
Natürlich ist es nicht Luxus, aber wer hier meckert... biss 11 Uhr Frühstück im Hauptrestaurant, immer Tische frei, drinne wie draußen, es verläuft sich viel. Kinderstühle immer verfügbar. Danach gibt es ab 11 Uhr am Strand Snacks und Warmes, am Weg steht ein Stand mit Waffeln und Kartoffeln sowie Joghurt. Am Pool gibt es Mittagessen (Reis, Pizza, Pommes, Nudeln, Fisch, Obst, Salat etc.), dazu Gözleme am Pool und mehr. 14-16 Uhr Eis. Hauptrestaurant waren wir nicht mittags. Abends von 19-21.30 Uhr Hauptrestaurant mit verschieden Themen, Kinderraum mit kleinem Buffet und Kindertellern etc. Dazu Diätecke ohe Gewürze. Was ein wenig gefehlt hat war mehr Obst, jetzt gibt es ab Juni den Obststand. Wir waren im türkischen Spezialitätenrestaurant, sehr zu empfehlen.
Service war super von Einchecken bis Auschecken, alle bemüht, Zimmerservice könnte noch besser sein. Arzt wäre täglich da, falls wer braucht, Kinderclub hat täglich frühs und mittags auf. Lifeguards vor Ort, auch bei den Rutschen, wenn diese offen haben. Fremdsprachenkenntnisse der Guest Relation und an der Rezeption sehr gut.
Strand: top, gepflegt, kein Badesteg, trotz guter Belegung immer Liegen verfügbar im Schatten und in der Sonne. Transferzeit ca. 15-20 Minuten, shoppingmöglichkeiten direkt vor der Türe, der Bus 07 fährt alle 10 Minuten nach Antalya, 2 Lira oder 1 € (Lira besser). Zum Wochenmarkt samstags (tolle Obstauswahl) ca. 35 Minuten, aber Busse oft übervoll, nach Antalya Zentrum 45 Minuten. rechts daneben ist das Delphin Palace, links das Concorde.
Rutschen sind gut, Animation macht das Übliche. Kinderanimation macht jeden Tag etwas Anderes (Malen, Piratentag, Reiten etc.). Toll die Abendschows, nicht 08/15 der Animation sonder Profitruppen, unbedingt Style of the Power ansehen, Akrobatik und Breakdance vom Feinsten. Liegen und Schirme gab es ausreichend. Und es gibt Auflagen, haben nicht alle Hotelsm wenn man mal am Strand rumläuft. Handtücher werden täglich getauscht, gegen Karte oder Handtuch. Kinderpool nett, mit Spielzeug, eine Ruscteh für 3-6 jährige fehlt noch etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.