Das Hotel ist extrem groß . Es hat eine riesiege Pool-Landschaft zu bieten. Für uns war es einfach zu groß, wir fühlten uns wie in einer Kleinstadt. Trotzdem sehr schöne Anlage. Durch die relativ laute Musik durch die Animateure ist es eher bei jüngeren Familien beliebt.
absolut top. TV, Minibar, täglicher Room - sowie Minibar- Service.
absolut vielfältige Speisenauswahl, In den Restaurants könnte etwas mehr Sauberkeit sein.
nichts einzuwenden, sehr schnelle Bedienung, eigentlich wird jeder Wunsch erfüllt.
Angenehm ist der direkte Strandzugang mit seinen kostenlosen Liegen und Verzehrmöglichkeit am Strand. Der Strand ist leider nicht komplett mit Sand sondern auch mit Kies.
Alles möglich, Tennis,Fußball, Rad fahren, Gymnastik, sehr viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com