Sanny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber Familienzimmer unzumutbar

Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel! Heuer waren wesentlich weniger Russen als im Vorjahr, was als sehr positiv zu bewerten ist. Das Essen ist sehr vielseitig aber zu wenig abwechslungsreich, vorallem am Strand und in der Snackstraße. Da bei unserer Buchung was daneben ging mussten wir uns statt einem großen Familienzimmer mit Verbindungstüre mit einem kleinen "Familienzimmer" (Doppelbett und 2 Zustellbetten wobei diese eine ausziehbare Couch und ein ausziehbarer Stuhl waren) trotz Beschwerde und mehrmalige Nachfrage zufrieden geben. 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 11 Jahren in einem kleinen Raum wo man sich wegen Platzmangel kaum bewegen kann wirklich unzumutbar für fast 3.000 Euro. Sauberkeit wird dafür in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Shows sind leider die gleichen wie im Vorjahr. Sehr zu empfehlen sind die A´la carte Restaurants. Vorallem das Fischrestaurant, für das man aber einen Aufpreis von 10€pro Person bezahlt ist sehr empfehlenswert. Für den Zimmersafe €4.- pro Tag finde ich bei All Inkl. zu teuer. Die große Poollandschaft und auch der Strand wunderschön.

• Schlecht
  • Das Zimmer war wie schon oben beschrieben viel zu klein. Den Balkon mussten wir uns noch mit Gästen aus einem anderen Zimmer teilen. Das einzige was hier positiv zu bewerten ist das es immer sauber war und die Klimaanlage gut funktionierte.

• Restaurants gar es mehr als genug. Man bekam z.B. im Cafe Fame 24 Std. was zu Essen und zu Trinken. Die anderen Restaurants hatten sich den ganzen Tag über immer abgewechselt. Selbst ein immerhungriger Nimmersatt würde hier voll und ganz auf seine Kosten kommen. Die Qualität war gut und für alle Geschmacksrichtungen was dabei. Vorallem wurde immer alles sehr appetitlich angeboten.

• Das Service vorallem in den A´la carte Restaurants waren vorbildlich. Bis auf ein paar Ausnahmen sprachen alle Deutsch der eine mehr der andere weniger, aber man konnte sich sehr gut verständigen. Das Zimmermädchen arbeitete sehr sauber und war immer freundlich. Beim Abendessen wurden uns die Getränke immer zum Tisch gebracht vorallem im ersten Speisesaal und kaum hat man ausgetrunken stand schon das nächste volle Glas da. Nach dem Essen wurde uns dann immer Kaffee oder Tee auch noch angeboten. Ein Lob an das Personal. Auch an der Strandbar war das Personal sehr freundlich und auch da wurde man bedient.

• Die 4 Punkte gibt es für den kurzen Transfer vom Flughafen. Die Anzahl der Geschäfte sind auch ok, aber die Verkäufer sind eine Frechheit. Man wird förmlich ins Geschäft gezogen und wenn man mehrmals höflich nein sagt, weil man nicht mal Zeit hat etwas anzusehen sondern einem alles aufgedrängt wird, fühlen sie sich gleich in ihrer Ehre gekränkt und werden beleidigend. Das Einkaufscenter hingegen ist total super.

• Gut

Für die Kinder wurde den ganzen Tag über was geboten. Wenn man nicht schon um 7:00 Uhr am Pool seine Handtücher auflegt hat man nach dem Frühstück kaum mehr einen freien Stuhl gefunden. Rund um die Poollandschaft war immer alles sehr gepflegt und sauber. Am Strand waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Der Strand war immer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sanny