Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel. Gute Lage und top Verpflegung . Wir waren das zweite Mal dort und wurden leider nicht mehr so gut von unserer Guestrelation Dame Fr. Cetin betreut. Anscheinend zählt der Kunde nicht mehr, wenn er erneut kommt.... schade
Zimmer sind sehr schön. Allerdings war das Zimmerservice dieses Jahr mehr als schlecht ... Handtücher die wir am Boden gelegt hatten wurden nur neu gefaltet und als neu hingelegt
Es gibt nichts, was es nicht gibt.... kulinarisch wirklich sehr hoch oben angesiedelt
Top Service und Mitarbeiter. Sehr fleißig und bemüht und zu jeder Tageszeit freundlich. Ein Top Team!!
Nur ca 25 min vom Flughafen entfernt. Auch Bazar mit Bus oder Antalya mit Transfer erreichbar
Gute Angebote für Jung und Alt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Babs |
Sehr geehrter Herr Babs, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com