wilmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit angemessenem Preis.

Gut

Das Hotel ist gepflegt und bietet vielen Nationalitäten erholsamen Urlaub. Das "gemischte" Publikum wird von freundlichem Personal betreut, im Spa- Bereich findet jeder Erholung und Entspannung.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und geräumig, das Duschbad war relativ neu. Der Balkon war sehr klein, aber ausreichend. Die "Zimmerfee" reinigte täglich gründlich Zimmer und Bad, die bequemen Betten waren alle 2- 3 Tage frisch bezogen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war schmackhaft und reichlich, aber leider wenig abwechslungsreich. Vor allem die warmen Speisen sahen immer gleich aus, dass das "Auge mitisst" war leider nicht bekannt. Wir empfanden es als angenehm, dass ein Speiseraum nur für Erwachsene reserviert war. Ungünstig war, dass Seminarteilnehmer (eine große Gruppe überwiegend junger Erwachsener) keinen separaten Raum zum Essen hatten. So war es an wenigen Tagen extrem laut und voll in den Speiseräumen, es wurde über Tische hinweg diskutiert und Begrüßungen fanden im Buffetbereich statt.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, der Kofferboy stand sofort bereit. Uns wurde netterweise angeboten, erst das Abendessen einzunehmen, bevor die Anmeldeformalitäten erledigt wurden, da das Restaurant nur noch 45 min geöffnet war. So konnten wir noch in gepflegter Atmosphäre zu Abend essen, bevor wir unser Zimmer bezogen. Leider hatten wir im Vorfeld versäumt, um ein Zimmer mit Dusche statt Badewanne zu bitten, so dass wir erst nach Besichtigung eines Zimmers diesen "Fehler" bemerkten und erneut an der Rezeption vorsprachen um diese Bitte zu äußern. Nach kurzen Telefonaten des freundlichen Rezeptionisten Adnan Yilmaz wurde unserem Wunsch entsprochen und 10 min später bezogen wir ein schönes Zimmer in der 3. Etage. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass täglich Gästebetreuerinnen für alle Art von Problemen zur Verfügung stehen und wir konnten im Verlauf unseres Urlaubs mehrfach mit der Hilfe von Dilara, Elif und Ayshe rechnen, die stets freundlich für alle ein "offenes Ohr" hatten. Vielen Dank! Besonders loben möchten wir auch Sinan, der in der Bar stets gut gelaunt, schnell und freundlich bediente und Serdar, dem aufmerksamsten und gleichzeitig unauffälligsten Kellner in unserem Speiseraum.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und dennoch befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen in der Nähe. Von Vorteil ist die kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya sowie die Nähe zur Stadt.

Die Poolanlage im Freien sah sehr gepflegt aus, im Sommer ist es dort sicher wunderschön. Der Jahreszeit entsprechend war für uns der Indorpool wichtiger, leider konnten wir ihn nicht nutzen. In den Pool führen 2 rutschige Leitern, jedoch keine Treppe. Im Gespräch mit anderen Gästen erfuhren wir, dass wir nicht die einzigen waren, die dies nicht verstehen können, da viele Hotelgäste im fortgeschrittenen Alter und nicht mehr sonderlich "gelenkig" sind. Auch kam es an den Treppen schon zu Verletzungen. Zudem war die Umgebung des Pools oft überschwemmt, so dass die Ruheliegen im Wasser standen. Einige Gäste waren vom Personal nicht zu belehren, dass am Pool kein Wodka getrunken werden darf und das für Kinder der Zutritt zum Spa nicht erlaubt war. Die Räumlichkeiten für Massagen waren nicht nur zweckmäßig, sondern schön und sehr sauber, dass Personal überaus nett und freundlich. Im Fitnessraum war ein Betreuer, der in die Geräte einweisen und Hilfe leisten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:wilmar

Sehr geehrte Wilmar, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com