- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die toll und einfallsreich angelegte Poollandschaft sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel- und Poolbereich. Die Auswahl der Gerichte im Hauptrestaurant war groß und die Speisen geschmacklich gut. Positiv zu erwähnen sind auch das chinesische a la carte Restaurant sowie der "Zeitungsservice" in der Lobby (täglich kostenlose Bild-Zeitungen). Wie in jedem anderen Hotel gibt es aber auch hier einige Kleinigkeiten zu bemängeln: Negativ empfunden haben wir den (im Vergleich zu anderen Hotels) eher schlechten Service, sowohl im Restaurant als auch teilweise an den Bars. Oft wurden wir gar nicht oder erst nach direkter Aufforderung bedient. Warum das Hotel als besonders "kinderfreundlich" bezeichnet wird (s. TUI-Family-Katalog), erschloss sich uns nicht. So gab es weder eine Mikrowelle noch spezielle Babykost im Kinderbereich, die in anderen 5*-Hotels nach unserer Erfahrung Standard sind. Zudem sind nicht alle Bereiche des Hotels mit einem Kinderwagen (oder auch Rollstuhl) zu erreichen. Insbesondere das Kinderrestaurant war derart mit Mobiliar zugestellt, so dass das Erreichen der mittleren Tische mit Kinderwagen manchmal fast unmöglich war. Das Hallenbad war aus unserer Sicht trotz Beheizung (insbesondere für Kleinkinder) viel zu kalt! Empfehlenswert ist das Buchen der Zimmer mit Meerblick, denn die Zimmer zur Landseite haben keinen Balkon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut