Adrian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit super Personal

Ein etwas älteres, jedoch gut gepflegtes Hotel, das sich immer noch sehen lassen kann. Wir waren vom 25. April bis 7. Mai dort. Im April war die Gästeschar eher Pensionäre oder Eltern mit Kleinkindern, im Mai kamen dann Eltern mit Schulkinder dazu und die Pensionäre wurden weniger. Ein etwas älteres, aber durchaus gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorzuheben ist das rundum freundliche Personal - grosses Kompliment an alle und spezielle Grüsse an Hasan Koc und Yeter Kozak! Der Saisonstart ist Anfang Mai, wo auch die Abendshows draussen beginnen und man dort in der Bar noch gemütlich sitzen kann - im April findet abends noch alles drinnen statt...

• Gut
  • Eher kleine Zimmer, wir hatten aber wie gesagt das Glück (vielen Dank nochmals an die Reception) unaufgefordert ein Upgrade zu bekommen und dadurch fiel unser Doppelzimmer und vorallem der Balkon grösser aus. Sauberkeit war stets gut, Ausstattung und Zustand der Möbel auch. Kleine Mini-Bar, wird aber ja täglich wieder aufgefüllt (für All-inclusive Gäste reicht das alleweil..), Badezimmer mit Badewanne und gutem Zustand.

• Wenn man das Abendbuffet geniessen möchte, sollte man nicht direkt um 19.00 damit starten wollen, denn da ist der grösste Ansturm der Hotelgäste... Lieber ein bisschen später kommen - es hat ja auch dann noch genug von allem und wird immer wieder aufgefüllt. Das Essen war für unsere Bedürfnisse tip-top, auch die Auswahl war mehr als genügend. Das Eindrücklichste auch hier wiederum war das gesamte Personal, das stets um alles bemüht war, allen voran ein herzliches Dankeschön an Yeter Kozak - sie hat für uns und unsere Freunde (wir waren 9 Pers.) immer einen Tisch gefunden, in Windeseile alles sauber hergerichtet, war äusserst speditiv und zugleich stets freundlich - herzlichen Dank für deine zuvorkommende, herzliche Art!

• Der Service im Hotel war einfach ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten absolut nichts zu beanstanden, vorallem weil wir bei der Ankunft von der Reception ein Upgrade bekamen (einfach so...) und so in den Genuss einer Terrasse kamen, wo die normalen Zimmer eher kleinere Balkons hatten. Vielen herzlichen Dank nochmals dafür!

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen war ideal - ca. 15-20 Min. Fahrt. Zum Shoppen gibt's auch jede Menge Malls und Läden ausserhalb des Hotels - gut zu Fuss erreichbar.

Der Zustand der Poolanlage ist sehr gut, wir haben auch beobachtet, dass regelmässig Wasserproben genommen werden und der Mini-Kinderpool (warum wohl, hi,hi!) wurde einmal tags darauf abgelassen und frisch aufgefüllt. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Auch hier wollen wir wieder ein speziell grosses Lob aussprechen und zwar an die Stelle von Hasan Koc: Unermüdlich lief er den ganzen Tag um die Poolanlage rum, hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und brachte den Sonnenanbetern auf ihren Liegestühlen ihre Drinks und wusste wohlgemerkt schon ziemlich schnell, wer welche Vorlieben hat (Bier, Cola usw.) und merkte sich das bewundernswerterweise für die nächsten Tage - vielen herzlichen Dank, Hasan, du bist der Beste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Adrian

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.