- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Das Essen ist vielfältig. Alles ist sehr sauber. Jedoch die Getränkeauswahl an der Bar ist sparsam. Die Weine zum Essen sind gut, die Weine an der Poolbar (auch abends im Plastikbecher) sind in schlechter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch trotz mehrfacher Anfrage konnte unser Zimmerfenster zur Terrasse nicht repariert werden, es blieb dauerhaft offen. Vorsicht beim Besuch des Hotelarztes, dieser gibt an mit der Krankenkasse direkt abzurechnen, nach 4 Monaten erhält man aber eine saftige Rechnung von einem griechischen Abrechnungsinstitut. Insgesamt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com