- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war wunderschön. Ein großes Dankeschön an Fr. Elif Ç. die uns in allem weitergeholfen und zur Seite gestanden hat. Sie war immer freundlich und jederzeit für uns da. Ganz besonders hat uns gefallen, dass wir dank Ihrer Hilfe das Zimmer länger behalten konnten. Zudem haben wir in jeder Angelegenheit ihre Unterstützung und Hilfe erhalten. Das Animationsteam müsste aktiver sein und die Leute mehr animieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Meerblick und der Blick zum Pool i war wunderschön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen kann Abwechslungsreicher sein
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Frau Elif C. muss ich hervorheben. Sie kümmert sich um die Angelegenheiten der Kunden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die direkte Strandlage war toll. Die Poollandschaft ist sehr schön, gros und toll angelegt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Herr Fatih, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an Frau Elif werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com