Wir waren 2 Wochen im Fame. Transferzeit ca. 15 Minuten vom Flughafen. Zimmer freundlich eingerichtet. Essen war von der Qualität her sehr gut, bloß nicht sehr abwechslungsreich. Poolanlage ist spitzenmäßig, mit Grotte und unterschiedlichen Ebenen. Kommen wir mal zu Kellner Hasan Koç, der morgens am Pool gearbeitet hat. Ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und angagierter Mitarbeiter. Getränke wurden uns unaufgefordert gebracht. Hatten wir einen anderen Wunsch, so wurde der natürlich sofort umgesetzt. Daher ist es kein Wunder, dass er Mitarbeiter des Monats August wurde. Mach weiter so! Außerdem waren im Restaurant Kellner Azad und Olek auch super freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen wurden die Getränke von den beiden immer schnell gebracht , nicht wir bei einigen anderen Kellnern. Aber trotzdem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Liebe Grüße Ömer & Carina
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Carina |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.