- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Türkeineuling wie mein Freund es war, ist es bestimmt ein gutes Hotel. Nachdem ich schon zum 11x in der Türkei (u.a Limak Lara, Voyage Belek..) war das Hotel für mich eher enttäuschend. Enttäuschend und nahezu ungenießbar waren für uns die Cocktails... sehr sehr schade! Beim Essen war ich auch um einiges bessere Speisen und vorallem an Auswahl der Speisen gewöhnt. Sehr eintönig und sich jeden Tag wiederholende Speisen. Super ist die Entfernung zum Flughafen und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Aber das hat ja mit dem Hotel selbst nichts zu tun... da sind die anderen Hotels in Lara (Limak Lara, Condorde de luxe, Royal Wings...) doch um einiges besser! Safe kostet extra, was ich in einem All in Hotel auch unmöglich finde. Kann vielleicht auch meckern auf hohem Niveau sein, aber ich war sehr enttäuscht von dem Hotel. Kann es daher nur beschränkt bis gar nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, Über ihre Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.