Dieses Hotel ist vom Empfang am 1. Tag bis zum Urlaubsende einfach perfekt. Das Personal, die Zimmer, die Anlage und natürlich die super Auswahl an Essen und Getränken ist nur positiv zu bewerten. Hier ist jeder Tag wirklich ein perfekter Urlaubstag. Ich könnte fast 20 Personen vom Personal nennen, die einfach super sind. Wir waren schon in etwa 10 verschiedenen Hotels in der Türkei. Hier wird für das Geld einfach viel geboten. Nach unserem 2. Besuch freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Betten mit vielen extra Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist riesig und von Diat Angeboten bis zu vielen Fleisch und Fichgerichten, Salaten usw. Alles da , natürlich auch Pasta, Eierspeisen usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Unglaublich freundliches Personal
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Personal, den Zimmern sowie der großen Auswahl an Essen und Getränken zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir nehmen Ihre Anregung zu zusätzlichen Aktivitäten dankend auf und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara & Spa