Artur Hubert (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier bleibt kein wünsch offen. Immer gerne wider.

Super Lage. Hotel sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, immer wider mit guten gewissen. Super toll.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ein besonderes Lob an Ferhat er hatte uns beim Abendessen immer gut bedient und war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer ganz besonderer Dank gilt unserem Bar Kipper Coskun Dogan, wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt und sind überwältigt von Freundlichkeit und tollen Service, er hatte uns immer überrascht mit seinem Leistung. Sehr, sehr gute Mensch. Einfach toll wir kommen bald wider.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Artur Hubert

Lieber Herr Artur, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com