Beate (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hier gibts nichts zu MECKERN , alles Super !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hier was zu meckern hat der sucht echt die Nadel im Heuhaufen... die Anlage ist groß und sauber(ja klar hier und dort lag mal eine kleine leere Wasser- Plastikflasche hinter der Hecke die aber am nächsten Tag wieder weg war oder ich sie in den Müll warf) ...das Essen viel und gut und das Personal nett, naja alle hatten nicht grad das breite Grinsen auf ...ich ja auch nicht :-) oft auch kein Wunder bei den vielen Gästen die sich an keine Hotelregeln halten, die haufenweise voll beladene Tellern auf den Tisch stapeln und doch nur ein viertel davon essen oder wohlerzogene Kinder die im Speiselokal "fang mich" spielen.....aber egal. Das einzige was mich abschreckte ist die Umgebung sprich Straßen und Wegränder ,Böschungen und Parkbuchten ...Dreck,Dreck und nochmals Dreck .....egal wo man hinsieht massenweise leere Plastikflaschen, Mülltüten und sogar abgetragene Kleidungsstücke und das aller-allerschlimmste sind die halbverhungerten Straßenhunde und Katzen das da keiner ein wenig Mitleid hat und die mal füttert, wo doch so viel von denen Hotels an Lebensmittel abfällt, versteh ich echt nicht !?! Tierschutz? wohl eher Fehlanzeige, leider. Ansonsten viele Läden die alle das gleiche mit unterschiedlichen Preisen haben, wo man immer was kaufen sollte. Aber gut,das hat ja nichts mit der Hotelanlage zu tun (wollte es nur mal loswerden)...wir waren mit der Anlage sehr zufrieden, alles Super !!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Beate

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.