Alex (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast mehr als König.

Willkommen bei Freunden! Wir, zwei Familien mit vier Kindern (8 bis 14 Jahre) waren wieder im Hotel Fame Residence Larat. Spitzenklasse wie im letzten Jahr. Mit Freunden bei Freunden Urlaub genießen. Die Anlage hat eine sehr angenehme, gastfreundliche Atmosphäre. Das Gebäude, erbaut im türkisch/anatolischen still, hebt sich von anderen Hotelanlagen in Lara ab. Es ist schlicht und elegant. Das Hotel ist im Inneren großzügig eingerichtet und gestaltet, genau wie die Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt, denn Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben (gelebt). Es gibt kein Grund zum Klagen. Wer hier klagt, klagt auf hohem Niveau. Hier ist der Gast mehr als König, er ist ein guter Freund, etwas ganz besonderes. Alles dieses würde uns auch von Freunden, die wir das Fame Residence Lara empfohlen hatten bestätigt. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.

• Die Zimmer haben TV, Klimaanlage, Minibar mit kostenlosen Softdrinks (TUI). Die Ausstattung ist Buchungsabhängig, die Zimmerreinigung war super Eine deutsche Zeitung gab es täglich (TUI).

• Jegliche Leistungen betreffend Essen und Trinken sind eingeschlossen. Das Essen ist super und geschmacklich bestens. Die Qualität der Speisen ist auch bei über 30 Grad am Tage Top. Die Getränke sind kühl und gut und auch die Nachspeisen konnten überzeugen.

• Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und Wünsche werden umgehend vom Personal erfüllt, was unsere Hochachtung verdient. Ein kleiner Auszug des sehr guten Personals: An der Rezeption, Herr Ata, und Frau Pinar Eren, die Gästebetreuung durch Ebru Atamtürk, im Restaurante Herr Ahmet Tek, sowie Stellvertreten für die vielen Kellner Herr Mehmet Yildiz ,Herr Atakul ( Strandbar) und Frau Fatma Tek an der Lobbybar.

• Im Hotel gibt es gute und empfehlenswerte Geschäfte. Für Notfälle ist ein Arzt vor Ort. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerdem in unmittelbarer Nähe, in den Shops an der Straße.

Die Poolanlage ist gigantisch, das Wasser dort supersauber, genau der Sandstrand. Es gab ausreichend Liegen, und Sonnenschirme, täglich kostenlos frische Badelaken (TUI). Die Toiletten im Pool- und Strandbereich waren immer sauber. Die Animation wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com