Eigentlich sollte es ein Strandurlaub in einem angepriesenem 5 Sterne Hotel mit super Service werden. Leider wurde es ein PoolUrlaub, weil viele Liegen am Strand sehr verschmutzt und kaputt waren und die Bezüge von der Sonne schon regelrecht verbrannt. Leider war es ein Kiessand Strand, der aber auch nicht wirklich sauber gehalten wurde. Man sah beim durchlaufen schon viele Kippen und Schmutz. Und der Gang ins Meer war leider sehr Kieshaltig und steil. Sehr schade. Die Poollandschaft hat es wieder rausgerissen. Einfach wundervoll angelegt. Wasserfall, Höhle, Whirlpool, Rutschen......alles was das Herz begehrt. Die Snacks und Getränke drum herum waren toll ( ich würde sogar behaupten, dass es besser war als beim Abendessen im Restaurant). Im Allgemeinen wurde der Außenbereich, die Sanitärbereiche und auch das Hotel sauber gehalten. Wogegen das Hotel unbedingt etwas machen muss, ist das reservieren der Liegen am Pool. Wenn man um 9 Uhr zum Pool kommt, sind schon 80% der Liegen mit Handtüchern, Luftmatratzen oder Mützen reserviert und man ist schon schlecht gelaunt weil man noch Plätze suchen muss. Natürlich liegen keine Menschen auf den Liegen. Die meisten kommen erst so gegen 11 Uhr. Es muss jemand vom Hotel rumlaufen, der die Handtücher bis 9 Uhr einsammelt. So erstickt man das Problem direkt im Keim. Andere Hotels bekommen es auch hin. Im Allgemeinen ist es kein 5 Sterne Hotel. Bestimmt muss auch noch Personal eingestellt oder das bestehende besser geschult werden. In dem Hotel sind sehr viele Russen, die größtenteils aber nicht negativ aufgefallen sind.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Einrichtung war nicht modern, aber gut. Das Badezimmer bekommt einen Stern Abzug weil es keine Dusche hat. Was Bitteschön will man im Urlaub bei durchschnittlichen 30 Grad mit einer Badewanne?????? Eine Dusche mit TÜR oder fester Seitenscheibe macht Sinn. Der Ausblick vom Zimmer war der Knaller. Das Hotel hat unseren Wunsch erfüllt.....Danke. Elektronischer Safe ist gut, da trägt man nicht immer den großen Schlüssel mit. Und eine Minibar ist auch toll, wenn Sie denn richtig funktioniert und die Getrönke, die täglich aufgefüllt werden, richtig kühlen würde. Leider war das nicht der Fall und es kam stattdessen heiße Luft aus den kühlschlitzen. Das Bett war gut, wir haben gut geschlafen und es war ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Das war schön.
Die Atmosphäre war schlimm. Wie in einer Bahnhofshalle. Das Essen stand kreuz und quer. Bis man zwischen der Menschenmenge alles gesehen und sich etwas auf den Teller gepackt hat, hat man auf dem Weg nach draußen zum Tisch noch gesehen, dass dort auch gegrillt und Essen frisch zubereitet wird. Allerdings müsste man dort sehr lange in der Schlange stehen bis man endlich dran war und das Essen bekam. Es war im Ganzen chaotisch und durcheinander. Ohne Konzept. Das Essen war ausreichend aber nicht abwechslungsreich. Wenn draußen gegrillt wurde man von dem Qualm geräuchert. Da muss was passieren. Ein Kamin oder weiter weg von den Tischen. Der Sevice draußen hatte nicht wirklich Lust oder war einfach überfordert. Wenn man sich an einen Tisch setzte, musste dieser zum Teil erst noch gesäubert werden. Und auf die Getränke müsste man schon etwas warten. ES GIBT DA 3 AUSNAHMEN, DIE MEHR ALS POSITIV AUFGEFALLEN SIND. UND DAS SIND ERTAN, AZIZ UND SIBEL. Die bekommen noch eine Sonne extra. Die lachen, sind freundlich, haben Spaß und sprechen mit einem. Man freut sich schon auf den Tag am Pool, wenn eine4 von Ihnen da ist. Weiter so und ganz lieben Gruß von uns.
Wir hatten keine Beschwerden, Fragen oder Wünsche. Wir haben unseren Urlaub dort verbracht und das Beste draus gemacht. Der größte Teil des Personals hat eh nichts verstanden. Und was man so mitbekommen hat, ist man mehr auf die russischen Gäste eingegangen. Vielleicht kam es uns auch nur so vor. Unseren Wunsch ein Zimmer mit Pool und Meerblick zu bekommen hat man erfüllt
Die Transferzeit war so 20 Minuten. Das Hotel liegt zentral. Rechts runter einige Geschäfte und ein Shoppingcenter. Links runter wesentlich mehr Geschäfte, Lokale und ShoppingCentren. Allerdings sind die Preise dort höher als in anderen Gebieten wie Side/Kumköy.
Die Poolanlage war der Knaller. Habe ich oben schon beschrieben. Andere Angebote wie Wellnes oder Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Täglich wechselnde Abendshows gab es noch und tagsüber Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ute und Michael |