- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der ersten Woche 80% Russen und die Animation ist darauf abgestimmt! Bei diversen Sketchen über die verschiedenen Länder, wurden komischerweise, die Russen ausgelassen, obwohl ich hier auch mal gerne gelacht hätte! Allgemein am Lara Strand, in den anderen Hotels wären laut anderer Urlauber vor Ort auch sehr viele Russen u.s.w. ab der 2. Woche dann Holländer und nur sehr wenig Deutsche. Ich glaube in ein paar Jahren wird die Türkei nur noch Russische, Ukrainer und Israelis begrüßen können. Wir überlegen schon ob wir jetzt nochmal in die Türkei fliegen. Das Hotel selber, sieht schön aus! Familienzimmer sehr groß und die Sauberkeit der Zimmer gut, da das Hotel auch neu ist. Leistung laut alltours EXCLUSIV Hotel!! stimmt aber nicht!! die ALL inclusive Leistungen sind lange nicht so wie im Royal Wings. Wir hatten All Inclusive + das Plus muß man aber echt suchen!! genauso wie die Reiseleitung von alltours!!! Tolle Poollandschaft, nur wir finden sie etwas verbaut! Um zu den Getränken zu gelangen, muß man wenn man in der mitte der Anlage liegt immer ganz außen herum laufen. Die Brücken, die vorhanden sind, sind nicht alle miteinander verbunden. (nicht so gut) KEINE STRANDBAR WIE BEI ALLTOURS BESCHRIEBEN!!!! Wer gerne am Strand liegt, sollte sich Getränke in Flaschen mitnehmen, sonst muß man immer zur Anlage zurücklaufen. Dieses Hotel nicht mehr! und auch nicht mehr mit alltours!!! Wir wollten einen Ausflug buchen, haben 2 Tage die Dame gesucht zu den angegebenen Zeiten wie im Hotel angeschlagen. Auf den verschiedenen Tischen hat man alle möglichen Schilder von verschiedenen Veranstaltern gelesen nur nicht alltours!! Wenn ich an der Rezeption gefragt habe, hieß es sie ist gerade im Speisesaal ich kann Sie dort suchen gehen, wußte aber leider nicht wie die Person überhaupt aussieht. Entweder kümmere ich mich um meine Kunden oder ich lasse es! Die Dame entschied sich für das zweite. Außerdem zu erwähnen!! wir haben über ALLTOURS EXTRA MEHR BEZAHLT UM MIT EINER DEUTSCHEN FLUGGESELLSCHAFT ZU FLIEGEN!!! WURDEN DANN ABER EINFACH UMGEBUCHT AUF PEGASUS AIRLINE ( TÜRKISCHE GESELLSCHAFT) KEIN GELD ZURÜCK OBWOHL DIES EIN BILLIGFLIEGER IST: WARUM BEI REISEANGEBOT DANN DIE AUSWAHL????? DER GESELLSCHAFTEN MIT VERSCHIEDENEN PREISKATEGORIEN???
Zimmer sehr schön Minibar zu teuer!
Die Restaurants im Hotel sind gut! Buffet im Hauptrestaurant auch sehr gut bis auf das benehmen mancher Leute!!
Bei Ankunft waren die Leute an der Rzeption noch sehr nett, wir haben einen von sehr, sehr wenig deutsch sprechenden Mitarbeitern erwischt. Sonst fast nur Englich oder was sonst!! Russisch. Zimmerreinigung war OK. am 3 Tag hatten wir im Zimmer eine Rechnung liegen wir hätten angeblich aus der Bar Raki getrunken, dieses hatten wir aber nicht. Nach einer Beschwerde mußten wir diesen nicht bezahlen. Wir hatten ein paar Tage vor abreise nochmals eine Beschwerde, wegen der angeblichen all Inclusive Leistung der Getränke. Wir bekamen unten am Pool an der Bar abends ab und zu türkischen Creme Likör (Baileys) auf einmal hieß es, wir sollen Ihn bezahlen, dann hieß es den giebt es nicht mehr. Wir gingen zur Rezeption und die fragten nach meiner Zimmer Nr.! Ich fragte wieso? was das bitte mit den Getränken zu tun hat, die Antworteten wir hätten keine Option auf Baileys. Sehr witzig, das nächste mal bei einer Buchung achte ich darauf, das mein Mann diverse Getränke mitbucht.Hi , Hi , Hi und das bei ALL inklusive plus. Dann schickte uns der Herr von der Rezeption weg, angeblich zum Manager des Hotels, der an der Bar im Hotel stehen sollte und dies klären sollte. Er sagte etwas auf türkisch zu seinen Kollegen und lachte! Also werden Beschwerden überhaupt nicht ernst genommen!!! Drei Tage später gab es dann abends mal wieder ein Glas aber es wurde gleich gesagt nur diese eine kleine Flasche sei da, für beinahe 1500 Gäste suuuper!!!! Kinderanimation lange nicht so gut wie letztes Jahr im Royal Wings. Unsere Kinder sind mit der Animateurin nach dem Kinderbuffet in das Hoteleigene Kino gegangen, dort wurden sie dann einfach allein gelassen, ohne das sie zu den Kindern sagte, wir gehen jetzt zur Mini Disco. Unsere beiden sind dann alleine losgezogen, um uns zu suchen. Wir natürlich in dem Glauben, das die beiden, bei den Animateuren des Kinderclubs sind Wir suchten dann schließlich im ganzen Hotel nach unseren Kindern. Ansonsten jeden Tag für Kinder Wassergymnastik um 10.00 Uhr oder anmalen, abends Mini Disco sonst leider kein Programm für Kinder!! sehr schlecht!!! . Safe 4 Euro pro Tag unverschämt! POSITIV der kostenlose Shuttel-Bus nach Antalya ca 11.30 hin und zurück um 16.30 Uhr Am Abreisetag hatten wir dann nochmal eine Rechnung über einen getrunkenen Raki, den wir dann aber auch nicht bezahlen mußten. Die Bar sollte man evtl. bei Anreise durch einen Zeugen und den Herren, der die Bar auffüllt, bestätigen lassen. Was schön war, der SPA Bereich im Hotel! Getränke am Pool! mit Wasser verdünnte Säfte
Das Hotel ist fast am Strand . Einkaufsmöglichkeiten wurden seit letztem Jahr etwas mehr. Nachbarhotels sind das Delphin und Concorde. Fahrt mit dem kostenlosen Shuttelservice vom Hotel nach Antalya oder mit dem Dolmusch 1 Euro!! niemals mit dem Taxi, die hauen die Leute übers Ohr!!
Animation war leider nicht sehr gut! Irgendwie nicht sehr motiviert. Uns sagte sogar ein Animateur, erst wenn ein Chef da sei, dann könnten sie etwas besseres machen. Kinderclub nicht gut!!! Wir haben unsere kinder nach dem Vorfall mit dem Kino nicht mehr hingeschickt kein Verlass auf die Betreuung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Maja |