Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fame Residence Lara - immer wieder gut

Gut

Ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann und jeder der dort für uns arbeitet versucht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu erleben.

• Wir hatten das Glück ein Zimmer an der Stirnseite, mit direkten Blick auf`s Meer zu bekommen. Durch die riesigen Glasscheiben, konnten man ebenfalls die ganze Hotelanlage sehen. Genial.

• Gut
  • Wenn man in der Türkei ist, muss man sich auf die türkische Küche einlassen. Und das ist auch richtig so. Sie ist reichhaltig, vielfältig und durchaus auch lecker. Lieben Gruss von hier aus an Yasemin. Sie hatte mit einer Leichtigkeit "ihren Raum" im Griff und immer ein Lächeln auf den Lippen. Es war immer herrlich anzusehen. Ärgern mussten wir uns nur über andere Gäste, die anscheinend nichts von Übertragungswege für Bakterien gehört haben. Trotz Tücher wurden die Brote und Brötchen mit den Händen angefasst, auch u.a. die Frische festzustellen. Ich will nicht wissen, wo die vorher mit den Händen waren, aber genau so funktioniert der Übertragungsweg. Vielleicht mal darüber nachdenken.

• Dadurch dass man schon sehr oft im Hotel war, kennt man die guten Geister, die für uns da sind. Allen voran natürlich wie immer " unsere " Elif. Sie versteht ihren Job und man konnte immer zu ihr kommen. Sie versucht dann immer alles zu ermöglichen. Elif, vielen Dank dafür. Auch ein dickes Lob an die Guest Relation. Hier besonders Ayshe. Irgendwie hatte sie das Gespür dafür, fragend aussehende Gäste sofort anzusprechend, um weiter zu helfen. Also für uns waren mal wieder Elif und Ayshe das "Dream-Team"

• Gut
  • Das Hotel in Lara ist gerade mal 20 Autominuten von Antalya entfernt, somit auch superkurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art, gibt es außerhalb des Hotels mehr als genug. Man hat das Gefühl. jedes mal wenn man Lara Besucht, sind es mehr geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018