Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen

Das Preis-Leistung Verhältnis war das Ausschlaggebende Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Personal war sehr freundlich. Besonderen Lob gibt es für die Frau Elif Cetin an der Rezeption die immer sehr hilfsbereit & sehr freundlich war. Wlan funktionierte. Das Hotel wirkte sehr sauber, gut gemanaged mit kompetentem Personal. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, keine überwältigende Zudringlichkeit des Personals. Vom Strandboy über Zimmerservice bis zu Teamleiter alle sehr fleißig. Die Auswahl der Mahlzeiten war sehr groß. Alles war frisch. Warme Mahlzeiten laufend zubereitet. Das Entgegenkommen des Personals war beeindruckend. Für uns war das gar kein Problem aber wollten das noch hinzufügen ....Im März machen sehr viele Familien aus Iran und anderen Länder dort Urlaub. Wem das bewusst ist, das dieser Hotel nicht nur für deutsche Urlauber gebaut wurde, kann hier sicherlich sehr guten erholsamen Urlaub machen.

• Wir haben ein besseres Zimmer bekommen als gebucht, ( mit Meerblick) . Waren sehr zufrieden. Sehr sauber.

• Das Büffet hat uns überzeugt, wir waren bereits mehrfach in der Türkei jeweils immer in 5-Sterne-Hotels und haben lange nicht mehr so vom Essen geschwärmt. Sehr viel Auswahl. reichlich an allem da.

• Sehr Freundlich und ständig bemüht die Zufriedenstellung der Gäste in allen bereichen.

• Das Hotel liegt nah zum Flughafen ca 15 min. Ebenfalls ist Antalya mit dem Bus super zu erreichen, entweder mit dem Shuttle Bus vom Hotel aus (ab 10 Pers. fährt er los, kostet 5€ pro Pers.) oder mit dem ganz normalen Bus gegenüber vom Hotel ( dauert aber oft länger weil die Büse oft nicht halten wegen der Überfüllung) . . Es gibt zu jeder Seite hin großen Supermarkt 5 bis 10 min vom Hotel entfernt.

• Gut

Wir waren im vom 20.3. für 6 tage im Hotel keine Hauptsason.. da kann man nicht alle Freizeitangebote bewerten. Der Strand war sehr sauber und die Liegen mit Auflagen waren in großer Anzahl vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com