- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel, wunderschöne Poollandschaft auf mehreren Ebenen, ausreichend Liegen, schöner Strand mit ausreichend Liegen, alles auch in Ordnung; tagsüber werden viele herzhafte und süße Snacks angeboten, das Getränkeangebot ist ok; das Hotel ist sehr sauber auch im öffentlichen Bereich; das Angebot im Restaurant konnte uns dagegen nicht überzeugen: Fisch gab es meist nur mit Gräten in Scheiben oder ganz gebraten, selten Filet oder Kochfisch, auch das Fleischangebot war nicht wirklich kein Hit; noch kritischer bewerten wir das Angebot an frischem Obst und Gemüse, neben Blattsalaten gab es Möhren, Tomaten Gurken, Äpfel, Birnen, Scheiben von Orangen und Grapefruit und saure pflaumenartige Früchte; sehr vermisst haben wir z.B. Melonen, Bananen, Erdbeeren, Kiwis, Ananas und ähnliche Früchte, die gab es überhaupt nicht; dazu kam das die Deko lieblos aus Plastikfiguren bestand; unser Fazit: das Restaurant kann mit anderen 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Wir haben zwar nicht gehungert aber wir haben doch das sonst übliche 5 Sterne Niveau sehr vermisst.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, Über ihre Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.