Peter regel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel, Verpflegung, Personal, Zimmer

das hotel: fame residence lara ist ein sehr schönes gepflegtes hotel. die verpflegung ist sehr ausgewogen und reichhaltig. das personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. die zimmer sind geräumig auch für 3 personen, bzw. für fam. mit kind, desweiteren sind die zimmer sehr sauber. abschließendes fazit: wir kommen gerne wieder und werden sie weiterempfehlen.

• sehr schönes und geräumiges zimmer:

• ein super gutes und reichhaltiges angebot.

• der service war sehr gut, man war sehr zuvorkommend, wo ich besonders 2 herren, die ich in anspruch genommen hatte; zum einen herr: caner und den namen des andern herren ist mir der name leider entfallen.

• das hotel liegt direkt am strand. die vorderseite liegt zur straße, was aber nicht schlimm ist denn die fenster sind sehr schalldicht.

• Gut

wir waren im januar 11 zu gast; und hatten uns selbst ein programm zusammen gestellt:

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Peter regel

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com