Friedrich und Edith (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zur weiteren Empfehlung

Gut

Da wir 2 mal im Jahr in die Türkei auf Urlaub fahren ist das Hotel Fame Residence mittlerweile unser Stammhotel geworden. Wir waren schon 13 Mal im Hotel und das 14. Mal in schon in Planung. Das Personal bei der Rezeption war natürlich wie immer freundlich und nett. Mustafa war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen so wie auch alle anderen . Vielen lieben Dank an das ganze Hotel-Personal.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und erfüllen ihren Zweck. Nur das TV lässt zu wünschen übrig. Kein guter Empfang und das Gerät ist viel zu klein ( Zimmer im 7.Stock)

• Gut
  • Essen ist genügend da und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Aber " Nörgler" gibt es immer wieder Besonders loben wollen wir unseren Waffelbäcker "OZUG"

• Die Kellner sind sehr freundlich . Besonders liebenswert ist SIHAN bei der "FAME BAR"

• Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind nur ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend Das W-Lan ist im Bereich des Strandes sehr schwach und müsste verbessert werden.

Gute Massagen gibt es im SPA Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut