Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich bin 2 x jährl. in Lara und empfehle das Hotel

Die Renovierung ist gelungen. Alles ist hell, freundlich und modern. Es hat mir sehr gut gefallen. Den Service habe ich als gut empfunden. Hervorheben möchte ich im ü 16 Restaurant Mahmut, Außenrestaurant Esat Kurtoglu, den Barkeeper Kadir, der abends für gute Unterhaltung an der Bar gesorgt hat und Toprak und sein Kollege, welche auf Rollerblades für Geränke sorgten. Der Empfang an der Lobby hätte nicht besser sein können. Ich habe die Auswahl an Speisen/Getränken und den Geschmack als gut empfunden. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage innen wie außen war ebenfalls top. Hervorheben möchte ich Serap die stets gut gelaunt durch die Außenanlage "fegt". Der Techniker wurde 2 x benötigt, weil Batterien ausgetauscht werden mussten. Blitzschnelle Reaktion. Als ich von der Lobby in meinem Zimmer ankam, war der Techniker bereits dort. Einziger Abstrich für mich ist die Zimmer- bzw. Badreinigung gewesen. Sehr schade für das gesamte Hotel. Dies ist tatsächlich für mich der einzige Kritikpunkt. Ansonsten sollte meiner Meinung nach darauf geachtet werden, dass im ü 16 Bereich auch nur ü 16 Personen Zugang haben, da Ausnahmen recht schwer zu erklären sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre positiven Kommentare zu unserer Renovierung, dem Service, der Sauberkeit und insbesondere zu unserem Personal haben uns sehr gefreut und werden an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Ihre Kritik bezüglich der Zimmer- und Badreinigung sowie Ihre Anmerkung zum +16-Bereich nehmen wir ernst und arbeiten an entsprechenden Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fame Residence Hotel Lara & Spa