Das abend Program War einfach nur Hammer!!!es wurden wirklich sehr gute schows geboten von Karaoke abend bis colombianischen Tänzer&Tänzerin bis open air Disco einfach Top!!! unterhaltsam.die gewinne beim Bingo abend waren sehr großzügig wie 1 Stunde ganzkörper Massage oder parraceiling oder jetsky wirklich klasse ich dachte immer Bingo werde etwas für Rentner aber den Spaß den wir hatten werden ich nie nie vergessen!!! Top an das Hotel Team Frau Elif Cetin, Herrn ömer,und Herrn Nedim und Natürlich an Allen animatuere die uns bei bester laune gehalten haben Danke, Danke.Ihr habt es begriffen zu Recht hat dieses Hotel 5 Sterne bis zum Nächsten mal im september
Unser Zimmer War auf aktuellen 5 Sterne Niveau große dusche,flachBildschirm, wie hatten ein zimmer im 1 Schock mit einer Riesen Terrasse und das Bett die Matratze War himmlisch.
Wer bei diesem Buffet nichts findet sollte lieber Camping Urlaub machen und selber kochen!!!
Man hat keine Möglichkeit ausgelassen um zu fragen ob alles inordnung ist und so War es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Alfredo |
Liebe Familie Alfredo, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com