Das Hotel war insgesamt betrachtet prima.Die Lage war top und das Essen abwechslungsreich, der Pool war groß und genug Platz für alle.Der Strand war ebenfalls super und nicht so weit entfernt. Enttäuschend fanden wir den Service speziell im Restaurant und dass es kein All Inclusive Plus gab obwohl es gebucht worden war und es kein Unterschied zu All Inclusive gab, aber teurer war.
Der Service war für mich persönlich der schlechteste seit langem und widerspricht den guten Bewertungen deutlich. Egal ob es beim Frühstück bzw. Abendessen war, wurde bis zu 30min gewartet bis ein/e Kellner/in uns bedient hat. Wenn bedient wurde, dann wurde nicht mehr nachgefragt bzw. man musste sich lautstark bemerkbar machen damit man beachtet wurde. Nach längerem Warten am Tisch beim Frühstück ging ich an die Bar (im Restaurant) wollte dann dort was bestellen, weil es mal wieder zu lang gedauert hatte, daraufhin wurde ich darauf aufmerksam gemacht das es "Restaurant-Time" ist, ganz nach dem Motto ...Setz dich hin es kommt jemand und bedient dich. Für mich nicht nachvollziehbar so eine Reaktion.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Julian |
Liebe Gäste, Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen Fame Residence Hotel Lara Team sevilay.gocmen@famehotels.com