Andrea (41-45)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Im Ganzen sehr schön

Neues Hotel mit 8 Stockwerken. Schöne Innenausstattung. Ein Hotel mit nostalgischem Flair. Sehr sauber. Die ganze Hotelanlage, die Sanitäranlagen und der Strand wurden sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Speisenangebot und dem Geschmack sehr zufrieden. Das Angebot war überwältigend, vor allem die Buffetgestaltung und die Garnierungen waren ein Augenschmaus. Vielen Dank an das ganze Küchenpersonal. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80 % Russen und nur 20 % deutschsprachige Gäste vorhanden. Die Atmosphäre war im Ganzen gut, wenn auch manchmal etwas unterkühlt, wobei ich mich etwas verloren gefühlt habe, da z. B. auch die ganze Animation mehr auf den russisch-sprachigen Gästeanteil ausgelegt war. Meine Tochter verstand kaum etwas. Wir hatten ein Zimmer mit sogenanntem Gartenblick, wobei wir aber nur auf die vorbeiführende Hauptstraße und einen lieblos hingezimmerten Häuserkomplex schauten. Nach Möglichkeit nur Meerblick buchen, weil man dann die Poolanlage, den Garten und das Meer sieht. Die im Fame ansässigen Einkaufsläden hatten alles nur zu Wucherpreisen anzubieten. Bitte alles Nötige von daheim mitbringen, vor allem die Sonnencreme, die kostete hier im Schnitt 18 €. Der Optiker hingegen ist lobend zu erwähnen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Größe des Zimmers ( hatten ein Doppelzimmer ) ausreichend. Neue Ausstattung, guter Allgemeinzustand. Gute Sauberkeit. Die Klimaanlage hätte ich mir etwas besser eingestellt gewünscht. Zimmer hellhörig. Wenig Deutsche Kanäle, aber ausreichend. Das Badezimmer war mit Duschmitteln, Haarshampoo etc. gut ausgestattet. Es gab auch einige Willkommensgeschenke, was sehr schön war. Die Kosten für Lebensmittel in der Minibar waren zu hoch.

• Super Essen, reichhaltig und lecker.

• Nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Zimmerreinigung ok. Animationsprogramm unaufdringlich und besonders für Kinder zu empfehlen. Abendliche Verkaufsstände gegen Gebühr und zu teuer angebotene Fotografien von Urlaubern hätten nicht sein müssen.

• Schlecht
  • direkter Strandzugang. Sauberer Strand, am Ufer etwas kieselig, sehr sauberes Wasser, soweit mit dem Auge erkennbar. Die Hotelumgebung war jedoch schmuddelig und ungemütlich. Viele kleine Geschäfte gegenüber, wobei man gute Nerven haben mußte, um die geschäftsmethoden zu verkraften. 15min Transferzeit vom Flughafen. Hatten an mehreren Tagen vermehrt mit Fluglärm zu tun, was mich persönlich etwas störte.

• Gut

Pool - und Strandtücher ohne Gebühr und man konnte seine Tücher so oft wechseln, wie man wollte. Schöne Poolanlage. Eine von vier Rutschen dauerhaft wegen Unfallgefahr außer betrieb, der Rest war super zu rutschen. Vielleicht teilweise zu weite Wege zu den Toiletten. Im Poolbereich sind Badelatschen sehr zu empfehlen, barfuß besteht Rutschgefahr. Die Beschallung über den Tag hätte etwas leiser sein können, Art der Musik war ok..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008