Ein schönes, sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit einer ansprechenden Außenanlage. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Balkon und Meerblick. Einfach herrlich am Morgen den Sonnenaufgang zu geniesen. Am Anreisetag hatten wir ein Flasche Rotwein und einen Obstteller auf dem Zimmer. Unser Zimmer war immer sauber, täglich bekamen wir neue Handtücher und die Minibar wurde mit den fehlenden Getränken kostenfrei gefüllt. Morgens lag vor unserer Hotelzimmertür immer die "Morning News", mit den aktuellen News aus Deutschland. Die Bars, Cafés und Sitzecken laden zum Verweilen ein. Im November kann man noch sehr schöne Tage mit durchschnittlichen Temperaturen von 22 Grad am Tag haben.Die Möglichkeit kostenlos WLAN nutzen zu können fanden wir Klasse. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr geräumig, hatte Meerblick und Balkon. Besonders nett fanden wir den Kaffee- und Teebereiter (5 Teesorten zur Auswahl) im Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers war gut und praktisch. Es gab Bademäntel und weiße Pantoffeln.
Das Speisenangebot ist riesig, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Hier findet garantiert jeder etwas für seinen Geschmack. Salate, Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Zum Mittag und Abendessen hatten wir immer die Auswahl zwischen verschiedenen Sorten Fisch und Fleisch. Und dann noch die leckeren süßen Nachspeisen. Es ist für jeden etwas dabei! Immer gab es frisch gebratene Speisen. Die Kellner verstehen und sprechen fast alle deutsch. Durch die 5 kleineren Speiseräume, entsteht nicht der Eindruck einer Massenabfertigung. Besonders emfehlenswert ist das "Italienische Restaurent" einfach spitze, ich rate jedem es unbedingt auszuprobieren!
Freundlicher u. guter Service des Personals in allen Bereichen. Hervorzuheben wäre unser Reiseleiter von TUI, wenn es etwas zu beanstanden gab wurde dieses in Windeseile beseitigt!!! TUI ist echt Klasse! Denn man bekommt mehr Leistungen für sein Geld (kostenfreie Minibar, Bademantel und Ausflug nach Antalya, usw.)
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Durch die Hauptstraße am Hotel hat man eine gute Busverbindung und kann mit dem Dolmusch sehr gut nach Antalya fahren. Lara bietet viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Wasser im Hallenbad war nicht wirklich warm, man konnte sich aber überwinden.Die Saunen und das Haman waren soweit in Ordnung. Die Wellnesanwendungen sind übertrieben teuer (habe mich vorher bei uns erkundigt und wesendlich günstigere Preise ermittelt...also erst den Preis in Deutschland ermitteln!!) Haben mit einem ansässigen Bootsverleiher einen Tagesausflug mit einem Speedboot nach Kemer gemacht. Unterwegs haben wir sogar Delphine sehen können. Es war ein unvergesslicher Tag....einfach wunderbar!!!!!!!!! Am Strand standen uns Liegen und Auflagen zur Verfügung, das einzigste was störte war, das man am Strand keine Getränke bekam...aber bei "ALL IN" kann man ja ruhig mal 200 Meter laufen um Getränke zu holen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com