Sehr ruhiges Hotel und sehr sauber überall. Publikum gemischt , aber russische Familien in Überzahl. Hotel war ausgebucht aber trotzdem überall guter Service und keine Warteschlangen. WIfi rund um das Hotel verfügbar. Wir waren bisher nie von Juni - September in diesem Hotel. Werden wieder Nov. u. Dez. oder Jan. u. Feb. das Hotel buchen. Es ist dann nicht so heiss und wesentlich preiswerter. Und es sind nicht so viele russische Familien im Hotel.
Zimmer normale Grösse, gut funktionierende Klimaanlage. WASSERKOCHER vorhanden , Kaffe u.Tee reichlich zur Verfügung. Bad u. Bett immer adrett. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Hatten einen Balkon mit guter Meersicht.
Ordentliche Auswahl an Speisen und Getränken. Täglich wechselnde Angebote. Da immer 6 Restaurants zur Verfügung standen , gab es nie Wartezeiten oder Staus. Der Service im Restaurant war vorbildlich und haben dies noch nirgendwo so erlebt. Wir speisten immer im gleichen Restaurant , wo unser Kellner Ali G ö r k sich bestens um uns bemühte. Wir werden in diesem Jahr nochmals das Hotel buchen und freuen uns schon jetzt auf diesen Kellner (hoffentlich ist er dann noch da).
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Es gab keinerlei Beschwerden. Ordentliches Sicherheitspersonal in der Hotelanlage und am Strand. Zimmerreinigung perfekt und nie störend.
Ob Strand oder Shopping, alles sehr kurze Wege. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kurzer Transfer Flughafen. Hotel-Bus-Shuttle nach Antalya.
Einwandfreie und saubere Poolanlage und gut funktionierende Liegen u. Sonnenschirme. Gute Animation , nie aufdringlich !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.