wir waren das 6. mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden, Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, besonders schlecht ist die gesamte Bestuhlung.
die Zimmergröße war ok. Die Ausstattung müsste überarbeitet werden. Sauberkeit war ok
Die Restraurants waren stets sauber und die Qualität der Speisen waren gut.
das gesamte Personal war sehr freundlich, ganz besonders möchten wir 3 Personen erwähnen: An der Rezeption Herrn Ata Altundag, Gästebetreuung Frau Sevilay Gücmen und Frau Dilara alle 3 sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend keine Frage ist zu viel immer eine sehr freundliche Antwort. Besonders hervorheben möchten wir die Deutschkenntnisse von Sevilay und Dilara sie sind perfekt. Die Zimmerreinigung war sehr zufrieden stellend
das Hotel liegt direkt am Sandstrand, unzählige Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter & Marion |
Liebe Marion u. Peter, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com