Meine Familie und ich haben unseren 2 wöchigen Urlaub dort sehr genossen, da das Hotel genau das geboten hat, was uns einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bescherte. Die Anlage selbst war mit ihren zahlreichen Pools, den vielen Bars & den vielen Liegemöglichkeiten, ob am Strand oder Pool, sehr gut ausgestattet. Insgesamt war dort alles super gepflegt und total sauber. Im Namen meiner ganzen Familie kann ich dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es waren 2 sehr angenehme Wochen dort und ich würde jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön eingerichtet und mit einer klimaanlage, TV & einer Minibar ausgestattet. Zwar waren diese nicht sehr groß aber dennoch waren sie sehr sauber und es gab viele Willkommensgeschenke. Jeden Tag gab es außerdem frische Handtücher und alle 2 Tage wurde das Bett frisch bezogen. Viele Zimmer hatten sogar einen herrlichen Blick aufs Meer.
Das Hotel hat sehr viele verschiedene Speiseräume, so dass es nie Platzmangel gab. Es gibt dort nicht nur ein Hauptrestaurant, man kann auch, einmal in der Woche in einem der beiden à la carte-Restaurants, mit Voranmeldung, speisen. Was die Qualität der Speisen und Getränke anbelangt, waren wir durchaus zufrieden.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachenkenntnisse der Angestellten waren jedoch bloß ausreichend. Dennoch traf dies nicht auf die Animation zu, denn diese, so hatte ich den Eindruck, hatten sprachlich nie irgendwelche Schwierigkeiten. Außerdem ist noch anzumerken, dass das Animationsteam dieses Jahr super angenehm war. Diese waren nämlich durch ihr lockeres und lustiges Auftreten jederzeit bei den kleinen und sogar großen Hotelgästen sehr beliebt.
Das Hotel liegt ca 15-30 min vom Flughafen entfernt und zu unserer Überraschung hat man so gut wie nichts davon gemerkt. Im Vergleich zu anderen Hotels war der Weg bis zum Strand sehr kurz. Außerdem hatte man nicht nur im Hotel selbst sondern auch im Umkreis sehr viele weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Im großen und ganzen ist zu sagen, dass das Hotel eine umfangreiche Auswahl an Aktivitäten zu bieten hat. Es gab von Billiardtischen und Bowlingbahn bis hin zu einem Fitnessstudion so gut wie alles. Überdies war ein Wellnessbreich vorhanden der absolute Erholung verspricht. Wer aber in der Gruppe Spaß haben will, der wurde bei dem abwechslungsreichen Tagesprogramm des Animationsteams fündig. Denn es wurden jedemenge Kurse bereitgestellt wie zb Morgen- und Wassergymnastik, Stepaerobic von Dincer, zu der man immer wieder sehr gerne gegangen ist, bis hin zu Volleball, Dartgame und Wasserpolo mit Oscar das jedemenge Spaß versprach. Und für die Kleinen gab es jeden Tag den Miniclub bei Tolga, den mein jüngerer Bruder jeden Tag mit Begeisterung besuchte&natürlich abends Minidisco und im Anschluss jeden Tag eine tolle Abendshow.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Vanessa |