- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich vor meiner Anreise bewusst mit dem Hotel nicht großartig beschäftigt. Ich wollte kein Vorurteile vor meiner Ankunft gegenüber der Anlage haben. Es gab paar Voraussetzungen die ich hatte und die wurden mit dem Fame Residence erfüllt und so kam ich zur Buchung. Ich muss ehrlich gestehen das ich von dem Hotel/Personal/Zimmer etc. sehr positiv überrascht gewesen bin. Ich reise sehr viel aber kann mich an keinen Sekt Empfang erinnern wie im Fame. Wir dürfen nicht vergessen das diese Anlage kein reines Business Hotel ist sondern eher auf Touristen und Badeurlauber eingestellt ist daher hohen Lob. Weiter ging es mit dem super freundlichen Empfangsmitarbeiter Mehmet der mir bei der Vergabe eines Zimmers sehr behilflich gewesen ist. Der Check-In verlief sehr schnell und sehr zu meinen Vorstellungen. Auf Individuelle Wünsche einzugehen ist ein Service der extrem selten ist. Was ich außerordentlich bemerkenswert fand ist das sich die Hotelleitung in unmittelbarer Nähe der Rezeption befindet. Ich wurde persönlich begrüßt und es gab ein netten small-talk. Ich fühlte mich von dem ersten Schritt im Hotel bis zum letzten sehr sehr wohl. Wer auf einen Erholungsurlaub steht und seine Ruhe genießen will wird sich in der Anlage bestätigt fühlen. Daher mein Fazit: ***** zurecht, volle Empfehlung !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.