Sehr komfortables Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. kostenloses WLAN im Hotelbereich, günstiges Wetter Anfang September
Große Zimmer, gut eingerichtet, Balkon, Bad mit Wanne/ Dusche sauber, Minibar täglich aufgefüllt, Safe all inclusive, Fernseher, Klimaanlage
großes Buffetrestaurant mit verschiedenen Räumen und Außenterassen, all inclusive, vielfältiges Speiseund Getränkeangebot, auch Diät z.b. glutenfrei
freundlicher Empfang, mehrsprachig auch deutsch, Arzt im täglich Haus, Zimmerreinigung topp
Flughafen 1/2 Std, , breiter Hotelsandstrand, Bus nach Antalya, vielfältige Einkaufmöglichkeiten in der Nähe
Fitnesscenter, am Strand/ Pool Volleyball, Wasserball, Gymnastik usw. genügend Liegen, täglich Strandtücher all inclusiv
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Werner Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Werner, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com