Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder absolut der Hammer! Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir noch öfter in das Hotel fahren werden! Super Erholung und so muss Urlaub sein.
Essen gut, Trinken gut. Ein bisschen mehr Abwechslung würde gut tun, es geht aber bei der reichlichen Auswahl auch 14 Tage am Stück. Ein Punkt Abzug muss ich geben, weil nicht bis zum Schluss (1 Stunde vor Ende) bei den Essenszeiten bedient wird und sich dann alle nur noch aufs Aufräumen konzentrieren. Schnell fehlt Besteck oder man bekommt nur auf dringliche Nachfrage was zu trinken.
Gruß an Necip und Muhammed! Die beiden waren der Hammer und machen ihren Job tadellos!
15min vom Flughafen entfernt, dazu bester gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und einer schönen Strandbar nebenan mit Snacks und Trinken. Alles bestens!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und zur Verbesserung unserer Leistung an unsere Hotel Leitung weitergeleitet. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com