Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Obwohl es relativ groß ist von der Bettenanzahl, merkt man die Anzahl der Menschen nicht (weder im Essensbereich, also keine Warteschlangen noch was z. B. Strand- oder Poolliegen angeht.
Mini-Bar und Pflegartikel im Bad wurden täglich aufgefüllt, tägl. frische Handtücher, bequemes Bett und auch zu dritt im Zimmer noch ausreichend Platz.
Sehr vielfältige Auswahl. Von Vorgefertigten Speisen wie Salaten, Kaltspeisen, Torten, Küchlein, Obst, Gemüse, Gemüsepfannen, Fleischgerichte oder live gekochte nach eigenen Wünschen Speisen.... immer vielseitig und sehr lecker. Besonders loben müssen wir das in südlichen Ländern selten vorkommende Körnerbrot! Noch mehr hervorzuheben ist das Personal in den Speisesälen. Die Kellner dort machen mehr wie einen hervorragenden Job. Sobald man gesessen hat standen automatisch die gewohnten bestellten Getränke auf dem Tisch.
Elif und Serviley, jeder von Ihnen macht alles möglich. Man fühlt sich sehr familiär. Alles erdenkliche wird möglich gemacht. Mein 40. Geburtstag war ein Traum in diesem Hotel. Es gab sogar eine persönliche Torte, Sekt und mit Teelichtern eine vierzig. Serviley ist immer wieder unsere Ansprechpartnerin wegen der Tiere, sie hat ein großes Herz für die Hotelkatzen und Hunde am Strand.
kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Stadt Antalya mit Bus o.ä. gut und schnell erreichbar.
Fitnessraum, Innenschwimmbad, wahnsinnig große abwechlungsreiche Außenpoolanlage, sehr sauberer Wellnessbereich, Entertainmenthalle mit Kegelbahn, Billiard, Dart usw., .... Es gibt täglich unterschiedliches Programm von Abendunterhaltung, orientalischer Tanz, morgengymnastik, Wassergymnastik, Bodcha usw. Besonders muss ich den Charlie erwähnen. Wir sind Stammgäste und Charlie ist neu in der Entertainmentcrew, wir haben noch nie so viel gelacht und Spaß gehabt. Egal ob jung oder alt, er hat alle unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für deine nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude deine schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen euch wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com