wir haben im November das Hotel zum 9. mal besucht die Lage ist Top. Betreuung von Kellnern und den Kellnerinnen bis zur Rezeption besonders der Chef der Rezeption Mustafa alle sehr freundlich. Auch die Jungs der Animatoren haben immer für gute Stimmung gesorgt .Die Jungs an der Bar waren spitze, es gab keine wartezeit für unsere Getränke. Ein sehr sauberes Hotel. Wir hoffen wir sehen uns im Jahr 2017 wieder.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Minibar wurde täglich gefüllt. Der Safe ist kostenlos. Die Zimmer wurden alle im Jahr 2014 auf 2015 neu renoviert.
Essen war abwechslungsreich wie immer und lecker, wenn auch das Hotel teilweise nicht voll belegt war, gab es immer frisch zu bereitetes Essen.
Der Service war bestens, es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz und dauert nur ca. 25 Minuten. Die Ausflugsziele konnten wir ohne weiteres wieder genießen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa und Johann. vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com