Mus (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel bei guter Lage

Gut

Das Hotel befindet sich in guter Lage, ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und angenehm, jedoch erreicht man sehr schnell eine Tiefe von über 1.5 m, was für Kleinkinder nicht so geeignet wäre. Die üppige Poollandschaft ist schön, die Wasserrutschen sind nicht zu empfehlen, da Sicherheitsmängel entdeckt wurden. Die Zimmer sind soweit ok, das Lobby könnte etwas größer sein. Das Essen ist ok, die Auswahl und der Geschmack von Nachtisch könnte erheblich verbessert werden, ebenso die Auswahl an Obst. Das Personal war zu meiner Zeit leider knapp besetzt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen im Wellness und Spa sind sehr zu empfehlen, ebenso das türkische Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Mus

Liebe Familie Mus, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com