Ein sehr schönes Hotel, welches weitaus mehr verspricht, wie von außen sichtbar. Wir wurden wirklich positiv überrascht und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, sehr positiv war die große Abstellfläche im Badezimmer (hier haben wir schon anderes erlebt). Auch die begehbare Dusche war super, hier hätten noch mehr Personen hineingepaßt. Die Betten waren ebenfalls bequem und wir hatten das Zimmer zur Landseite. Hier war mit Blick auf die Straße genug Attraktion geboten. Dafür braucht es keinen Meerblick und abends war es nach Schließung des Fensters leise. Wir haben von den Nachbarhotels nichts mitbekommen. Das einzige Manko bei der Zimmerreinigung ist, daß man öfter mal nass wischen oder saugen sollte, daß der Sand wegwäre. Diesen hatten wir doch täglich im Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zwecks Essen hatten wir zuerst die Befürchtung, daß es ein Flop sein könnte (aufgrund der negativen Bewertungen), aber wir wurden positiv überrascht. Es war abwechslungsreich, gut gewürzt und wer hier nichts findet, da frage ich mich ernsthaft, was diese Menschen zuhause essen (Kartoffeln und Reis auf verschiedene Arten, Gemüse und Fleisch, Nudeln, Pizza, Pide, Salat). Auch verhungert hier keiner, weil es alle paar Meter etwas zu essen gibt (Strandbar, dazwischen noch eine weitere Möglichkeit, Ofenkartoffeln und Waffeln und auch Süßes). Die Cocktails sahen alle super aus, da sie immer frisch zubereitet wurden. Das haben wir schon anders gesehen. Somit ein Hoch an die Herren in der Bar der Lobby! Nur manchmal würde ich mir ein wenig Anstand wünschen, in dem man keine Dekorationen vom Kuchen klaut (auch nicht dem Kind zuliebe) oder dergleichen oder als Erwachsener vor dem Büffet ißt, weil man probieren möchte. Das kann man am Tisch machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service war überwiegend gut, ein großes Lob an Turgut, welcher sich überall Mühe gab, egal wo er eingesetzt war. Hasan und Umutcan von der Lobby (zwei ganz liebe Menschen) und auch alle anderen (insbesondere das Reinigungspersonal, egal ob im Speisesaal oder am Strand). Das haben wir schon ganz anders erlebt. Wir hatten es nur zweimal am Abend, daß wir unseren Tisch in unserem Abschnitt nicht bekamen. Schade, hier könnte es Regelungen geben.
Wir waren in ca. 30 Minuten am Hotel, müssen jedoch dazusagen, daß unser Fahrer langsam fuhr. Die Lage ist super, wer außerhalb des Hotels noch Attraktionen sucht, wird auf alle Fälle fündig, auch was das Einkaufen anbelangt. Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht.
Die Fitnessanlage war immer gut besucht, die Aufsicht war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war riesig, das hatten wir so noch nirgends. Die Animation war nicht aufdringlich, aber freundlich. Zu den abendlichen Attraktionen wurde unaufdringlich aufgefordert, indem man durchs Hotel lief, damit alle Bescheid wußten (sehr gute Idee).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen