Arno & Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Das Fame ist ein Hotel, das die 5 Sterne wirklich verdient. Trotz der über 400 Zimmer wirkt es nicht so groß. Das all inclusive Angebot ist sehr gut. Beim Gang durch die Anlage ist immer jemand zu sehen, der putzt oder etwas repariert. Durch die vielen kleinen Kinder erntet man auch keine bösen Blicke, wenn das eigene Kind etwas lautstark spielt. Trotz der bunten Mischung an Nationalitäten (viele Russen, Türken, Holländer, Deutsche) fiel keine Gruppe negativ auf. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Fame und würden sofort wieder hinfahren.

• Wir bewohnten ein Familienzimmer im 1. Stock, das geräumig und ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind war. Besonders positiv ist die Ausstattung mit Wasserkocher, Tee etc., so kann man morgens oder abends auch mal einen Tee trinken, ohne an die Bar zu müssen. Einen kleinen Abstrich müssen wir beim Safe machen, der mit 4 Euro am Tag einfach zu teuer ist. Da das Hotel noch relativ neu ist, sind die Zimmer nicht abgewohnt, und die Teppiche haben keine Flecken.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 6 Speiseräume und einen separaten Kinderspeiseraum, Terrasse und diverse Snack-Bars. Das Essen ist sehr schön angerichtet und es wird peniebel darauf geachtet, dass alles sauber ist. Die Auswahl der Speise ist so, dass jeder etwas findet.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und immer bemüht, kleine und große Wünsche zu erfüllen (vielen herzlichen Dank an Mustafa von der Rezeption und an Ebru vom Gästeservice). Die Zimmer sind tip top sauber und auch die Bäder. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren sehr gut. Vielen Dank an Serpil und Joseph.

• Die Lage ist grundsätzlich super. In direkter Nähe zum Flughafen (Transfer ca. 20 min.) (was gerade für Familien mit kleinen Kindern super ist) und direkt am Sandstrand (direkt an der Wasserlinie etwas kiesig). Die Umgebung ist aber nicht so berauschend, da sich Lara an sich erst entwickeln muss, gibt es zwar einige Läden, aber keine Altstadt wie etwa in Side.

Die Pool-Landschaft ist spitze! Sehr schön gestaltet mit kleinen Ecken, in die man sich zurückziehen kann. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, so dass man nicht um 6 Uhr aufstehen muss, um noch einen Platz zu bekommen. Die Animation war für uns super, weil unaufdringlich. Die Animateure kamen schon durch und fragten, ob man dies oder das mitmachen wollte, waren aber keinesfalls penetrant. Unsere Kleine war ganz begeistert von den Betreuern im Kinderclub und fleissig in der Mini-Disco abends dabei. Auch rund um den Pool wurde den ganzen Tag gewischt und gefegt, sobald sich eine Pfütze oder Krümel zeigten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Arno & Anja

Sehr geehrte Frau Aja & Herr Arno, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com