Wir haben dieses Hotel mit unseren Freunden für einen kurzen Aufenthalt über Silvester gebucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt - alles war sehr sauber und die Zimmer sowie das Bad in super Zustand. Lara Strand haben wir uns nur wegen unseres kurzen Aufenthaltes ausgesucht - der Transfer vom Flughafen war 25 Minuten - das Umfeld ist nicht unbedingt schön. Riesige Hotelanlagen reihen sich killometerlang aneinander.
die Zimmer waren, wie schon erwähnt, vollkommen in Ordnung
Hier müssen wir leider kleine Mängel anführen. Wir hatten Silvester Gala Dinner mitgebucht. Das Galadinner bestand aus mehreren Gängen. Der Saal war so überbucht, sodass man mit vielen Personen einen Tisch teilen musste und sich kaum noch bewegen konnte. Das Essen wurde am Tisch serviert und es bestand aufgrund der viel zu grossen Anzahl der Gäste keine Möglichkeit, die warmen Gänge auch in warmen Zustand zu geniessen. An den anderen Tagen hatten wir ebenfalls das Problem, eine warme Mahlzeit am Büffet bis zu unserem Tisch zu bekommen. Ebenfalls fanden wir die Auswahl der Hauptgerichte nicht ausreichend, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wahrscheinlich waren wir vom Sunrise Queen in Side verwöhnt, wo wir schon 5 Jahre immer im Oktober unseren Urlaub verbringen. Trotzdem möchten wir bemerken, dass wir hervorragend im Chinesischen A La Carte Restaurant gespeisst haben wo in gemütlicher Umgebung 4 Vorspesen, 1 Hauptspeise und einen Nachtisch am Tisch serviert bekamen. Hier war das Hauptgericht auch wirklich warm. Gäste können 1 mal pro Woche nach Vorbestellung in mehreren A La Carte Restaurants kostenlos speisen.
Der Servive im Hotel war wirklich nicht zu beanstanden. Trotz All Inclusive musste man nie lange anstehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand zwischen den Hotels Delphin Palace und Concorde in einer herrlichen Gartenanlage. Wir hatten eine gute Wetterlage angetroffen und uns bei Sonnenschein (in der Sonne waren es immerhin 28 Grad) am Strand aufgehalten, wo auch Liegen mit Auflagen zur Verfügung standen.
Wir haben uns hauptsächlich am Tennisplatz aufgehalten, der TipTop gepflegt war. Das Hallenbad mit Hamam haben wir ebenfalls benutzt - war alles ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Peter & Dorothee |