Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel und die Anlagen sehen im allgemeinem schön aus. Der Gartenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Doch leider gibt es viele Punkte die das Hotel zu einer schlechten Bewertung macht.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Farbe und sehen daher Modern aus. Auch sind diese sehr geräumig. Das einzigste ist das die Balkone alle sehr klein sind und die Leute die einen Landblick gebucht haben besitzen keinen. Das Bad hat die Farbe braun und Beige und sieht daher auch bissel in die Jahre gekommen aus aber sind sauber.

• Sehr schlecht
  • Oben hab ich ja schon einiges bissel als Beispiel geschrieben wie es in den Restaurants oder an der beachbar abläuft. Aber jetzt mal zum Essen. Das Essen ist immer Kalt! Wirklich immer und das nur weil diese Warmhaltebehälter die ganze Zeit offen stehen. Oder die haben bei den meisten Speisen gar keine gehabt. Man kann also garnicht sagen ob es wssen geschmeckt hat weil man meistens nach drei Gabeln schon satt war. Es gab einmal Leber und ich dachte mir das ist ja was feines aber habt ihr mal kalte Leber gegessen das schmeckt wie Gummi . Und so könnt ihr es euch dort vorstellen. Die einzigsten Gerichte die warm sind , sind diese die frisch zubereitet werden also die Nudelstation. Das ganze ist wirklich nicht zu empfehlen. Viele haben sich sogar beschwert aber es hat sich nichts geändert. Oft waren es die Deutsch-Türken die an der Rezeption sich mal beschwert hatten. Man bekommt es mit wen man am Aufzug steht. Deutsch-Türken haben ja oft die Angewohnheit das sie Türkisch reden und immer mal wieder deutsche Wörter zwischendurch das sprechen. Wen einem am Buffet etwas gefallen hat z.B Frikadellen dann hat man es dem Service Kraft gezeigt und man wollte nur zwei oder drei Stücke haben und hat es sogar mit den Fingern gezeigt und auf english Two,Three . Dann hast du am ende trotzdem 6-8 Stücken Fleisch drauf 😅. Wie gesagt die verstehen da Null und wollen es auch nicht. An der Beachbar gab es Mittags auch was zum Essen . Und zwar gab es nur dort Pommes. Und wir wissen ja, dass jeder gerne Pommes isst. Das Problem war das es nur eine kleine normale Friteuse für 500 Gäste gab . Könnt euch vorstellen das man da 1h warten musste 😂.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe! Keiner versteht einen was man möchte egal ob es der Kellner ist oder der, der das Essen in den Restaurants am Buffet ausgibt. Wir haben es mit deutsch versucht dann mit englisch dann mit draufzeigen aber nichts funktionierte. Und die waren immer genervt und wurden frech. Außer die Jungs die an den Bars Arbeiten. Diese können deutsch englisch und mehr. Abends im Restaurant dauerte es oft das man 10-15min da gesessen hat bis man gefragt wurde ob man was trinken möchte. Die Kellner sind an einem 10 mal vorbei gelaufen und haben Dich als angeschaut. Und wen es dann geklappt hatte und wir die Getränke auf dem Tisch stehen hatten sind wir los und holten unser Essen . Als wir zurück gekommen sind mit vollen Tellern war unser Tisch aufeinmal weg und andere saßen da. Dies ist uns in 7 Tagen 3 mal passiert. Man steht dann halt da hat seinen Teller voll in der Hand und geht auf Wanderschaft um einen neuen Tisch zu finden. Die Kellner haben dies gesehen aber helfen wollte keiner. Wir konnten dies an anderen Abende sogar des Öfteren bei anderen auch sehen und haben einmal gesagt das hier Leute am Tisch sitzen und die Essen holen. Aber man muss dazu sagen , das Ukrainische Urlauber dort im Restaurant bevorzugt behandelt werden ! Diese sind oft sehr aufdringlich und wen sie mal länger als 2 Minuten warten müssen einfach aufstehen und an die Getränkeautomaten selbst gehen und sich bedienen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal da der Transfer nur 20min vom Flughafen dauert. Auch ist man schnell mal nach Antalya in die Altstadt gefahren. Aber dies gilt für alle Hotels in Lara.

• Sehr schlecht

Gab es keine !! TodeHose !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021