- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meiner Meinung nach ein schönes Hotel mit großen Mängel. Und wurde an der Rezeption gesagt das wir ein schönes großes Zimmer bekommen, als wir ins Zimmer kämmen war es viel zu klein für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind mit Kinderwagen. De Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht in den 10 Tagen die wir da waren wurde nur einmal gesaugt das Badezimmer wurde sauber gemacht nur die Badewanne kein einziges mal was ich dann sauber gemacht habe ( überall lag Sand in der Wanne vom Strand). Die Zimmerfrau hat nur über ihr Job geflucht sie würde es nur wegen der Versicherung machen sonst nicht. Der Teppich im Zimmer sieht aus als würde er schon 10 Jahre drin sein. Im Badezimmer der Silikon sah auch nicht mehr gesund aus. Einziges plus wir hatten im Zimmer WLAN. Das essen war immer das selbe. Wir haben morgens wirklich gut gefrühstückt damit wir mittags nicht schon wieder Hühnchen essen müssen. Abends gab es dann eine Suppe und das war's. Animationen total schlecht unerfahren und die Shows haben sich dauernd wiederholt. Der einzige der in Ordnung war, war der Koray, Emir klebte an den Frauen. Von der service kraft war die damla am nettesten. Wir haben viel bessere 5* Hotels gesehen vorfallen das der Safe 4€ pro Tag kostet ist echt eine Frechheit. Wir werden nicht nochmal kommen das ist schonmal klar.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrter Damen u. Herren, Bezüglich der obigen Bewertung möchten wir hier zu einen Punk Erklärungen machen. Wir möchten nicht, dass andere Gäste durch missinterpretierte Bewertungen ein falsches Bild von unserem Hotel haben. Die Gäste sind am 08.05.2013 in Fame Residence Lara & SPA Hotel angekommen und bei der Ankunft, haben Sie anstatt Ihrer Buchung LOW COST –LANDSEITE Zimmer, ein FAMIELEN Zimmer DELUX mit Meerblick bekommen.. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Management