Ilias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne wert

Die anlage dieses hotels is zwar schön aber mit vielen negativen aspekten.. in meinen augen keine 5 sterne wert und nicht empfehlenswert

• Zimmer klein gehalten,aber für uns zwei hat es gelangt, sauberkeit war auch ok aber nicht perfekt !! Kühlschrank war zwar an aber hat nicht gekühlt sodass man nachts kein kaltes getränk zur verfügung hatte. Tv war okay, allerdings sollte man die auch langsam erneuern Hatten eine badewanne die okay war ,und ein föhn war vorhanden Das bett an sich war für mich gemütlich , da ist aber jeder körper anders

• Sehr schlecht
  • Essen war die reinste katastrophe, es gab fast jeden tag das selbe kaum abwechslung sowohl im aussenbereich sowie im restaurant selber.. Aussenbereich : jeden tag reis,pommes,hänchen,fisch,pide,burger und salat.. Restaurant : auch jeden tag das selbe büffet, nicht geordnet man kommt rein gleich brot als erster stelle,dann salat und die hauptspeisen wie reis,pommes,fisch,pide,kartoffelpüree waren alles durcheinander erst nach dem 2 tag haben wir gesehn das es ganz hinten und im aussenbereich gegrillt wird aber so schnell wie die freude kamm ist sie auch wieder vergangen, das grillfleisch hatte kein gesghmack , man hat nur kohle herausgeschmeckt ,pute war oftmals nicht durch und so ging es gerade weiter. Süsses gab es eine menge aber wo gibts nach einem leeren blech baklava einfach keins mehr? Nur die waffeln drausen war sehr lecker dafür ein lob ..

• kann ich nicht viel sagen da ich mich nicht beschwerd habe oder irgendwelche wünsche hatte..

• Lage war top, 20 min vom flughafen entfernt, kurze transferzeiten ,direkt am meer,man hatte auch ein paar ausflüge die man hätte nutzen können klar gegen einen aufpreis aber sonst alles ok.

Poolanlage war gross und sauber nur leider schon ab 8 uhr alles besetzt Animation war jeden tag das selbe programm also auch keine abwechslung Abends war jeden tag ne andere show das war ganz okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018