Friederike (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Keine 5 Sterne !*!*!*!*!*

Vorweg möchte ich sagen: Ich weiß, ich war jetzt in der Nebensaison da, aber auch hier erwarte ich gleichbleibender Service in hoher Qualität wie in der Hauptsaison. Das Hotel liegt mitten in Lara. Auf den ersten Augenschein ist es sehr imposant, so wie nahezu jedes zweite Hotel in Lara. Sobald man es betritt, wird es wuselig. Der Bar und Aufenthaltsbereich ist eine riesige Fläche, ohne wirklichen Schallschutz, wenn also viel los ist, ist es richtig laut. Alles ist mit Plastikpflanzen drapiert und das ganze Interieur ist ein Erd- und Brauntönen gehalten, es wirkt einfach sehr dunkel und erdrückend. Die Zimmer sind genauso dunkel gehalten wie der Rest des Hotels. Ich hatte ein Familienzimmer. Die Badezimmer (zwei Stück) sind an manchen Ecken und Kanten etwas vermackt, wo es bei mir ganz klar 5 Sterne Abzug gibt. Im großen Bad waren in der Klobrille flecken "eingebrannt" die auch mit viel Sagrotan zu entfernen waren. Die Badewanne hatte einen Duschvorhang, was ich persönlich auch schon total uncharmat und unhygienisch finde (ein weiterer Abzug in der 5 Sterne Bewertung). Der Teppich im Zimmer sah auch schon etwas betragt aus. Das Bett war bequem und alles war soweit sauber. Das Restaurant war für mich persönlich der größte Flopp! Absolut nicht 5 Sterne tauglich. Das Buffet war nahezu täglich gleich. Die Präsentation der Speisen war total lieblos und einfach Masse auf großen Platten. Nichts von dem was man aus der Türkei kennt, keine geschnitzten Melonen, kein aufgeschnittenes Obst, keine Marktartige Darbietung der Speisen, keine frischen Säfte..... Es war einfach kein highlight. Der Service war um gesamten Haus super, freundlich und aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise