Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war sauber und auch Groß, mit Balkon (dieser war eher wieder klein). Wir hatten mit Meerblick gebucht, was auch zu empfehlen ist, da die Aussicht einfach Fantastisch ist. Die Zimmer ohne Balkon (Landblick) sind wohl eher zur Straße hin, die Tag und Nacht befahren wird. Wir haben zwar immer den Aufzug bei uns im Zimmer gehört, dies hat uns aber nicht weiter gestört (wir waren mind. 10 Meter und 2 Zimmer entfernt vom Aufzug..). Das Essen war unglaublich lecker, sehr abwechslungsreich und auch sauber präsentiert (Frühstück wie Abendessen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir im Januar waren, konnten wir nicht am Pool und am Strand liegen, jedoch sieht alles optisch TOP aus. Mit dem BUS benötigt man ca 40 Minuten nach Antalya. Dort gibt es weitere schöne Besichtigungsmöglichkeiten.
Es gibt ein Großes Restaurant. Der Vorteil hier ist, dass es im Restaurant mehrere „Räume“ (Speisesäle) gibt wo man sitzen kann. Also nicht die klassische Bahnhofshalle beim Essen, sondern schöne Räume. Über all im Hotel gibt es Bars wo man zusätzlich Getränke bestellen kann. Das Essen war abwechslungsreich und mega lecker, die einzelnen Köche sind auch sehr freundlich. Hygiene und Sauberkeit ist sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und sehr viele sprechen auch deutsch (englisch sowieso)
Das Hotel ist max. 30 Minuten vom Flughafen (je nach Transfer) entfernt. In der Umgebung gibt’s einige Einkaufszentren, diese sind aber eher wie ein Bazar gehalten. Ist ganz ok soweit. Es gibt ein großen MM Migros (Supermarkt) da bekommt man auch alles weitere (BILD ^^).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Micha |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.