Sauber und kompetent geführt ohne erkennbare Mängel. Wenn irgendwo etwas herumsteht das nicht dort hingehört dann nur für einen kurzen Augenblick bis es beseitigt wird.
Badewanne mit Dusche, Fön, Wasserkocher, Kaffee & Tees, Minibar mit Softdrinks und Wasser (Tägliche Auffüllung), Hausschuhe, Bademantel, Safe (kostenlos) Zweckmäßig eingerichtet mit nützlichen Ablagemöglichkeiten
Landestypische Gerichte und Nahrungsmittel. Immer Frisch und ansprechend angerichtet. Vielfältige Themenbezogene Restaurantbereiche.
1x ist eine Beleuchtung im Bad ausgefallen, 5min nach der Meldung kam ein Elektriker und hat das defekte Leuchtmittel ersetzt. Top Leistung
Sauna Dampfbad und Hammam großzügig dimensioniert. Direkt am Hallenbad fehlt eine Dusche. Das Becken ist nur über eine Leiter zu erreichen, nichts für Leute mit Behinderung.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Thomas |
LIEBE GÄSTE, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. IM NAMEN DER FAME RESIDENCE LARA HOTEL FAMILIE, WÜNSCHEN WIR IHNEN IM JAHRE 2017,VIEL GESUNDHEIT, GLÜCK UND EIN FROHES NEUES JAHR Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com